Шинед О'Коннор: любовь прошла…

Ирландская певица Шинед О'Коннор, видимо, решила эпатировать публику даже на склоне лет и не в разгар своей профессиональной популярности.


Недавно вся пресса шумела о том, что вечно бунтующая 45-летняя женщина наконец обрела покой и собирается замуж за своего бойфренда Барри Херриджа. Свадьба состоялась. Но теперь, правда, звезда подает на развод. Счастливый брак продлился всего 16 дней.


Что послужило причиной такого решения Шинед остается непонятным. На своем сайте она так прокомментировала это поворот своей судьбы: «Я должна рассказать все как есть…чтобы покурить немного марихуаны, так как я не употребляю алкоголь…женщина хочет приносить удовольствие своему любимому мужчине! Поэтому... пора разводиться. Думаю, он слишком хорош для всего этого». Эта бессвязная и странная цитата не только не разъясняет, но скорее еще больше запутывает желающих разобраться в ее поведении.

Напомним, что Шинед нашла себе мужа через интернет. Первое свидание пары состоялось в сентябре, а уже в декабре «влюбленные» заключили брак в Лас-Вегасе.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Алан Бадоев снова
Во время съемок нового travel-шоу для канала «Интер» в США, Алан Бадоев сделал предложение своей жене Жанне! Свою вторую свадьбу …
свадьба
Шинед О'Коннор снова
Как поется в известной песне, «… в сорок пять …» женщина снова молодеет. Так случилось и с ирландской певицей Шинед …
свадьба
Лайма Вайкуле: замужем
Загадочная и удивительная Лайма Вайкуле, несмотря на свой солидный возраст, продолжает сохранять свою фигуру и внешность в прекрасной форме. …

PrettyWoman.dn.ua