Пугачева выйдет за Галкина 24 декабря

Об этой паре много сплетничали и судачили, но несмотря на все слухи Алла Борисовна и Максим Галкин уже 10 лет живут вместе в настоящем замке в деревне Грязь.

Удивительно, что звездная свадьба все-таки состоится, ведь Примадонна не раз в последнее время признавалась, что разочаровалась в институте брака и не спешит более под венец. Несколько лет назад певица покинула сцену и переехала к любимому мужчине. Пугачева не раз говорила, что Максим создал для нее в своем замке роскошные условия. Примадонна не заботится ни об огороде, ни о содержании дома в чистоте. Алла Борисовна признается, что по-настоящему счастлива с артистом.



И вот недавно в прессе появились слухи о том, что свадьба Галкина и Пугачевой запланирована на 24 декабря, в канун католического рождества. Молодые планируют пригласить на торжество только самых близких друзей и родственников.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Состоялась репетиция свадьбы
Уже совсем скоро состоится свадьба 22-летнего внука Примадонны и с его возлюбленной - 21-летней Аидой Калиевой. Связать себя узами брака …
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …
свадьба
Привычка жениться: звезды-рекордсмены
Один раз обменяться кольцами и поклясться в вечной любви нашим героям … недостаточно. Каждый новый брак они искренне считают последним …

PrettyWoman.dn.ua