Галкин и Пугачева освятят свой брак

Слухи вокруг бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина не утихают до сих пор, хотя после события минуло уже 2 месяца. Напомним, что скромная церемония состоялась в одном из московских ресторанов 24 декабря прошлого года.

Теперь же появилась информация о том, что пара хочет заключить еще и церковный брак. По слухам, венчание должно состояться в Киево-Печерской лавре, а саму церемонию проведет архиепископ Павел. Но по христианским законам Пугачева еще до сих пор является женой перед Богом своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. Как уладят эту проблему киевские священники, покажет время, но, думается, что для Примадонны могут сделать исключение даже в таких правилах.



Кстати Пугачева лично достаточно часто посещает лавру, куда приезжает на молебны и исповеди. А несколько лет назад певица даже посадила на территории святыни клен.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Пугачева и Галкин
15 ноября в жизни Примадонны и ее возлюбленного Максима Галкина произошло знаменательное событие. Пара отметила 10-летний юбилей совместной жизни. …
свадьба
Неравные браки среди
Классикой в браке считается примерно равный возраст между супругами или небольшая разница в пользу мужчины. Однако современное общество готово к …
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …

PrettyWoman.dn.ua