Галкин и Пугачева освятят свой брак

Слухи вокруг бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина не утихают до сих пор, хотя после события минуло уже 2 месяца. Напомним, что скромная церемония состоялась в одном из московских ресторанов 24 декабря прошлого года.

Теперь же появилась информация о том, что пара хочет заключить еще и церковный брак. По слухам, венчание должно состояться в Киево-Печерской лавре, а саму церемонию проведет архиепископ Павел. Но по христианским законам Пугачева еще до сих пор является женой перед Богом своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. Как уладят эту проблему киевские священники, покажет время, но, думается, что для Примадонны могут сделать исключение даже в таких правилах.



Кстати Пугачева лично достаточно часто посещает лавру, куда приезжает на молебны и исповеди. А несколько лет назад певица даже посадила на территории святыни клен.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Привычка жениться: звезды-рекордсмены
Один раз обменяться кольцами и поклясться в вечной любви нашим героям … недостаточно. Каждый новый брак они искренне считают последним …
свадьба
Пугачева и Галкин
15 ноября в жизни Примадонны и ее возлюбленного Максима Галкина произошло знаменательное событие. Пара отметила 10-летний юбилей совместной жизни. …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …

PrettyWoman.dn.ua