Стивен Тайлер сделал предложение своей подруге

Пока еще продолжается год Кролика, а значит и продолжается свадебный и романтический сезон. В том числе и у звезд.

Например, 63-летний рокер Стивен Тайлер недавно собрался жениться и сделал на Рождество предложение руки и сердца своей давней подруге Эрин Брейди. 38-летнюю невесту уже видели с роскошным бриллиантовым колечком на пальце.




Роман этой пары длится уже пять лет и вот наконец Стив дозрел до женитьбы. Если Тайлер и Брейди все же решат вступить в законный брак, то он станет для певца третьим. В первый раз Стивен женился в 1977 году на модели Сиринде Фокс. Следующей его женой стала официантка Тереза Бэррик, вместе с которой певец проходил лечение от наркотической зависимости на протяжении нескольких лет. С ней Тайлер расстался в 2005 году. И вот теперь, похоже, Стивен вновь решил пойти к алтарю со своей очередной возлюбленной.

Информационная служба портала     

 

Похожие материалы

свадьба
Меган Фокс собралась
Популярная голливудская актриса Меган Фокс, не так давно ставшая официальной супругой звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайана Остина Грина, рассказала, …
Лив Тайлер выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера
Лив Тайлер выйдет
Американская актриса Лив Тайлер таки выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера, с которым у них есть 7-месячный сынок.  Многочисленные …
 Лив Тайлер замуж не хочет
Лив Тайлер замуж
Раньше Лив Тайлер была уверена, что наступит её счастливое замужество, и вместе со своим избранником она проживет всю жизнь в …

PrettyWoman.dn.ua