Стивен Тайлер сделал предложение своей подруге

Пока еще продолжается год Кролика, а значит и продолжается свадебный и романтический сезон. В том числе и у звезд.

Например, 63-летний рокер Стивен Тайлер недавно собрался жениться и сделал на Рождество предложение руки и сердца своей давней подруге Эрин Брейди. 38-летнюю невесту уже видели с роскошным бриллиантовым колечком на пальце.




Роман этой пары длится уже пять лет и вот наконец Стив дозрел до женитьбы. Если Тайлер и Брейди все же решат вступить в законный брак, то он станет для певца третьим. В первый раз Стивен женился в 1977 году на модели Сиринде Фокс. Следующей его женой стала официантка Тереза Бэррик, вместе с которой певец проходил лечение от наркотической зависимости на протяжении нескольких лет. С ней Тайлер расстался в 2005 году. И вот теперь, похоже, Стивен вновь решил пойти к алтарю со своей очередной возлюбленной.

Информационная служба портала     

 

Похожие материалы

свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …
 Лив Тайлер замуж не хочет
Лив Тайлер замуж
Раньше Лив Тайлер была уверена, что наступит её счастливое замужество, и вместе со своим избранником она проживет всю жизнь в …
Лив Тайлер выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера
Лив Тайлер выйдет
Американская актриса Лив Тайлер таки выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера, с которым у них есть 7-месячный сынок.  Многочисленные …

PrettyWoman.dn.ua