Холли Берри снова собирается под венец


Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои слова обратно.

Недавно на ее пальчике приметили роскошное кольцо с изумрудом. Поговаривают, что в новогоднюю ночь возлюбленный актрисы Оливье Мартинез сделал ей предложение руки и сердца, на которое женщина ответила согласием.


Видимо, Оливье Мартинез, который слывет в Голливуде настоящим донжуаном, все-таки убедил темнокожую красавицу в преимуществах брака. Хотя сам французский актер известен своими громкими романами, один из которых – с Кайли Миноуг – закончился в 2007 году после четырех лет совместной жизни.



Трехлетняя дочь Холли Берри Нала Ариэла Обри, отцом которой является канадский манекенщик Габриэль Обри, прекрасно относится к новому возлюбленному мамы и даже считает его вторым отцом.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Бритни Спирс собирается
Бойфренд Спирс Джейсон Травик вовсю ищет для возлюбленной обручальное кольцо. …
Кайли Миноуг желает стать матерью?
Кайли Миноуг желает
Говорят, что Кайли Миноуг, 48-летняя певица из Австралии, созрела для материнства. Она планирует завести малыша с Джошуа Сассом, 28-летним актёром.
свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …

PrettyWoman.dn.ua