Холли Берри снова собирается под венец


Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои слова обратно.

Недавно на ее пальчике приметили роскошное кольцо с изумрудом. Поговаривают, что в новогоднюю ночь возлюбленный актрисы Оливье Мартинез сделал ей предложение руки и сердца, на которое женщина ответила согласием.


Видимо, Оливье Мартинез, который слывет в Голливуде настоящим донжуаном, все-таки убедил темнокожую красавицу в преимуществах брака. Хотя сам французский актер известен своими громкими романами, один из которых – с Кайли Миноуг – закончился в 2007 году после четырех лет совместной жизни.



Трехлетняя дочь Холли Берри Нала Ариэла Обри, отцом которой является канадский манекенщик Габриэль Обри, прекрасно относится к новому возлюбленному мамы и даже считает его вторым отцом.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Кайли Миноуг не
В обществе всегда бытовало мнение, что предназначением женщины является создание семьи и домашнего очага. Однако, глядя на многих знаменитых женщин, …
свадьба
Возлюбленному Холли Берри
После того, как актриса Холли Берри забеременела, ее возлюбленному Оливье Мартинесу пришлось поменять свое решение по отношению к женитьбе. …

PrettyWoman.dn.ua