Самые громкие романы прошедшего года

Влад Топалов и Виктория Лопырева
Нешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь».

Молодые люди даже умудрились сломать кровать! Но о подробностях их отношений любопытным журналистам так и не удалось ничего узнать.




Ксения Собчак и Сергей Капков
Отношения скандальной светской львицы и московского политика никогда не были простыми. Парочка то расходилась, то вновь возобновляла роман. Теперь в очередной раз победила любовь, и 30-летняя Ксюша и 36-летний Сергей вновь вместе. Кстати влюбленные, кроме всего прочего, являются прекрасными друзьями.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Любовь преодолевает все препятствия. Так происходит и в отношениях Вики и Леши, которых уже долгое время разделяет океан. Сейчас Воробьев учится в актерской школе в Америке, но тем не менее постоянно навещает свою возлюбленную на родине. Уж как красавец находит время и силы для таких свиданий неизвестно. Наверное, молодому человеку дает силы любовь.

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Для Ксюши прошедший год был на редкость удачным: и лишний вес  ведущая наконец победила, и книгу об  этом написала, и возлюбленного себе нашла. Девушка сейчас встречается с экс-майором и бывшим участником Дома-2 Михаилом Терехиным, и, похоже, у молодых людей все серьезно.

Дима Билан и Юлианна Крылова
Роман знаменитого сладкоголосого красавца и белокурой модели стал одним из самых обсуждаемых в прессе в минувшем году. На съемках очередного клипа Билана влюбленные просто сходили с ума от страсти друг к другу. Чем же закончится роман такой красивой пары отечественного шоу-биза?

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Российская красавица телеведущая Виктория Боня сейчас находится на седьмом месяце беременности и собирается выходить замуж. Избранником Бони и отцом ее ребенка стал наследник миллионера из Монако Алекс Смерфит. Молодой человек младше 31-летней Вики на 6 лет, но это не является помехой их чистой и взаимной любви.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Ветреная российская золушка топ-модель Наташа Водянова завела новый роман. Не успев еще развестись со своим предыдущим мужем английским лордом Джастином Портманом, девушка уже уехала с детьми и новым возлюбленным на Ибицу. Избранником Наташаи стал Антуан Арно – сын владельца французской компании, занимающейся производством предметов роскоши.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Звезда Дома-2 Оля Бузова покорила сердце футболиста Тарасова еще тогда, когда спортсмен официально состоял в браке. Узнав об измене мужа, супруга Дмитрия подала на развод, и теперь Бузова и Тарасов законно встречаются и часто появляются вместе в публичных местах.

Игорь Верник и Дарья Стырова
Одна из самых красивых пар в прошлом году так и не успела заключить брак. Свадьбу отменили буквально за день до церемонии . Дело в том, что Даша упала с лестницы и получила сотрясение мозга. Она срочно была госпитализирована в одну из московских клиник, поэтому свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок.

Ольга Слуцкер и Александр Дюков
46-летняя владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер нашла свою любовь, которой стал 43-летний председатель правления ОАО «Газпромнефть» и президент ФК «Зенит» Александр Дюков. Успешных и состоявшихся в жизни влюбленных, должно быть, объединил спорт.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …
свадьба
Зажигательные танцы Пушкиной
Известная телеведущая, которая, заметим, вскоре выходит замуж, у всех на виду "зажигала" с певцом Алексеем Воробьевым на свадьбе у сына …
свадьба
Дима Билан объяснил,
Поп-певец, 31-летний Дима Билан уже успел записать семь сольных альбомов, получил множество наград, и главное удостоился чести стать победителем «Евровидения», …

PrettyWoman.dn.ua