Вечные невесты: 10 звезд, которые не могут выйти замуж

Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, что не рождены для брака. Мы сознательно не включили в наш список Дженнифер Энистон, потому что ее брак с Брэдом Питтом был счастливым (по крайней мере до тех пор, пока не начались съемки фильма «Мистер и миссис Смит»), а решили рассказать о тех звездных красавицах, кому не удается выйти замуж и о тех, чье мимолетное замужество оказалось неудачным.

Жанна Фриске
Возраст: 36 лет

Отпраздновав 30-летие, Жанна почувствовала себя героиней фильма «Дневники Бриджит Джонс». Таблоиды не упускают ни единой возможности намекнуть на то, что она «до сих пор не замужем», и приписать роман с очередным красавцем. Певицу пытались сосватать за Дмитрия Дюжева, Влада Топалова, Алексея Чадова, Александра Овечкина... «Это из серии «без меня меня женили», – отмахивалась Жанна от очередных слухов, на этот раз о близких отношениях с фигуристом Виталием Новиковым. – Мы просто партнеры по льду, никакого романа у нас нет!» «Удивительно, но даже мужчины не стесняются меня спрашивать: «Может, с тобой что-то не так? Чего ты замуж-то не выходишь?», – не перестает удивляться она. – Ну что здесь такого? Может быть, я только в 50 встречу мужчину своей мечты. Лучше вообще не выходить замуж, чем развестись. Хочу, как родители, которые живут душа в душу почти 35 лет. Мне кажется, я еще никого по-настоящему не любила. От привязанности к мужчинам – одни страдания».

Камерон Диаз
Возраст: 38 лет

Камерон Диаз называет себя «бракофобом», однако всегда старается поймать свадебный букет, который означает, что она – следующая невеста. «Да бросьте, я просто коллекционирую букеты», – отшучивается она в интервью. Перед обаянием белокурой дивы не могли устоять Леонардо ди Каприо, Джаред Лето, Мэтт Дилан, Джастин Тимберлейк, Джуд Лоу... Однако ни один из них так и не сделал ей предложение руки и сердца и все головокружительные романы Камерон заканчивались неудачей. Впрочем, в 2009 году актриса вдруг объявила о помолвке с манекенщиком Полом Скалфором, но до свадьбы дело так и не дошло. Официальной причиной расставания стала занятость пары, но честно говоря, верится в это с трудом. «Я думала, что когда мне исполнится 22 года, я уже буду замужем и с тремя детьми, – обмолвилась как-то Камерон. – Не сложилось... Я хочу найти человека, от которого захочу иметь детей. Но пока я такого не встретила». Может быть, актрисе стоит внимательнее присмотреться к Алексу Родригезу, с которым она практически не расстается последние полгода?

Рене Зеллвегер
Возраст: 41 год

Конечно, не стоит сравнивать Рене с Бриджит Джонс и записывать ее в неудачницы. В свое время таблоиды приписывали ей романы с Джеком Уайтом из White Stripes и Джорджем Клуни, да и замужем она успела побывать в 2005 году (что с того, что брак с певцом Кенни Чесни продлился всего лишь … пару месяцев!). Самое любопытное в этой щекотливой ситуации было то, что Рене обратилась в суд с просьбой не расторгнуть, а аннулировать свой брак (то есть признать, будто свадьбы и не было вовсе!) «Я не чувствую себя одинокой, у меня нет на это времени, – уверяла она в интервью, пока не встретила Брэдли Купера. Звездный роман начался на съемочной площадке мистического триллера «Дело номер 39» и с тех пор влюбленные не расставались. Woman.ru надеется, что актриса, которая однажды обожглась в отношениях, нашла мужчину, брак с которым ей не захочется аннулировать.

Кайли Миноуг
Возраст: 42 года

В этом году австралийской диве исполнится 43 года. У нее есть все, о чем только можно мечтать, кроме одного – семьи. «Я осознаю, что мое время уходит. Но не могу ничего поделать», – печально замечает она. Роман 42-летней певицы с манекенщиком Андрэ Валенкозо, который младше ее на десять лет, длится уже два года. Возлюбленный не спешит делать Кайли предложение. Более того, время от времени он опровергает слухи о скорой свадьбе, причем в довольно резкой форме. «Андрэ – настоящий бриллиант. Самый сердечный человек из всех, кого я знаю. Он дает мне силы», – пытается подтолкнуть любимого к решительным действиям Кайли. «Кто знает, что ждет нас в будущем, – продолжает она. – У нас прекрасные романтические отношения. Я верю, что он сделает меня счастливой, и я все еще жду от него предложения руки и сердца. Хотя, может быть и так, что я просто не создана для брака...»

Анфиса Чехова
Возраст: 33 года

Соблазнительная телеведущая продолжает настаивать, что в брак не верит, однако на свадьбе своих звездных подруг, как и Камерон Диаз, регулярно ловит букеты невесты. «К чему бы это? – написала Анфиса в блоге на Twitter после очередного пойманного букета на торжестве Дарьи Сагаловой. – Эх, за кого бы замуж выйти?» У красавицы было много романов, но самыми яркими стали ее отношения с коллегой телеведущим Владимиром Тишко. Впрочем, таблоиды обсуждали не столько звездный роман, сколько … некрасивые подробности расставания влюбленных. После скандального разрыва Анфиса старается держать свою личную жизнь за семью печатями, а в интервью уверяет, что она – женщина свободная. «У меня много поклонников, – бравирует Анфиса. – Мне неоднократно предлагали руку и сердце. Но стоит мне представить подвенечное платье, пупсов на машинах и толпы гостей, орущих «Горько!», меня от ужаса бросает в дрожь...» «Впрочем, свадьбу я бы еще смогла пережить, – продолжает она. – А вот последующую совместную жизнь с одним и тем же человеком вряд ли». Что-то нам подсказывает, что Анфиса лукавит, а вам как кажется?

Наоми Кэмпбелл
Возраст: 40 лет

В прошлом году «черной пантере» исполнилось сорок лет. Она – королева подиума, муза фотографов и дизайнеров, а также подруга российского Джеймса Бонда, Владислава Доронина. Супермодель называет любимого мужчиной мечты и признается, что задумывается о материнстве, однако бизнесмен ... не спешит брать Наоми в жены. Свадьба, которая обещает стать одним из самых громких событий десятилетия, все время откладывается. Последний раз торжество намечалось на 7 декабря 2010 года, и должно было состояться в Люксоре. Однако в Египте влюбленные так и не появились... На прошлой неделе в прессе даже появились слухи, что звездный роман – всего лишь рекламный ход, а отношения пары – удачная сделка. Woman.ru отказывается верить в слухи и надеется увидеть Наоми – в разное время похитившую сердца Майка Тайсона, Роберта Де Ниро, Сильвестра Сталлоне, Ашера, Флавио Бриаторе и Хоакина Кортеса – в роскошном свадебном платье.

Шарлиз Терон
Возраст: 35 лет

Звезда фильма «Пылающая равнина» не любит говорить о своей личной жизни. «Даже не надейтесь, я не буду подпитывать эти сплетни!» – резко обрывает она все вопросы журналистов. Последние девять лет Шарлиз прожила вместе с актером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках фильма «24 часа». Однако свадьба так и не состоялась – в прошлом году влюбленные приняли неожиданное решение расстаться. Нужно заметить, что Шарлиз никогда не говорила о своем желании выйти замуж («Даже маленькой девочкой я не мечтала о белом платье и фате», – признавалась она в интервью), зато неоднократно критиковала правительство за то, что оно запрещает однополые браки и даже сравнивала запрет с апартеидом. «Я не хочу быть частью элитарного мира только потому, что у меня традиционные сексуальные предпочтения», – говорит она, но Woman.ru кажется, что громкими заявлениями актриса пытается в очередной раз отвлечь наше внимание от своей несложившейся личной жизни.

Джери Холлиуэлл
Возраст: 38 лет

Бывшая звезда группы Spice Girls ищет не столько мужа, сколько отца для своей дочери Блюбелл, которая появилась на свет в 2006 году. Но нужно заметить, процесс этот сильно затянулся. Сегодня таблоиды уже не помнят, что Джери когда-то пела на сцене, зато принимают ставки, сколько времени продлится ее новый роман. В 2009 году певица разорвала помолвку с итальянским бизнесменом Фабрицио Полити ради аристократа Генри Беквита. «Джери нравится строить отношения, но она никогда не мечтала стать чьей-то супругой», – оправдывают поведение красавицы ее друзья. Сама Джери уверяет, что «не создана для замужества» и «не верит в крепкие союзы, потому что большинство ее знакомых разведены». Зная о том, что 50% свадеб заканчиваются разводами, Woman.ru не винит Джери в осторожности. Однако нам кажется, что она просто боится серьезных отношений. Согласитесь, обниматься на пляже или загорать на яхте намного приятнее, чем обустраивать семейный быт.

Кристин Дэвис
Возраст: 46 лет

Роль Шарлотты Йорк, женщины среднего возраста, которая не только нашла свою любовь, но и стала мамой, принесла Кристин Дэвис известность. Однако в интервью звезда «Секса в большом городе» признается, что не мечтает повторить ее судьбу. «Не знаю, буду ли я когда-нибудь чьей-то женой, – замечает она. – Мне уже за сорок и я по-прежнему одинока». «И вообще, я не понимаю, почему мы должны создавать пары, – продолжает она. –Это своеобразный обычай 50-ых годов, который давным-давно устарел. В современной жизни все иначе». Кристин приписывали романы с Джеффом Голдблюмом и Алеком Болдуином, а в 2009 году ходили слухи, что актриса помолвлена с фотографом Расселом Джеймсом (которые, впрочем, так и не подтвердились). «Что сегодня объединяет меня с моей героиней? – отшучивается Кристен на страницах таблоидов. – Любовь к собакам!» Может быть, режиссер Ник Леоне, с которым красавица в последнее время проводит много времени вместе, сможет ее в этом переубедить!

Дрю Бэрримор
Возраст: 36 лет

Таблоиды зря старались предугадать дату свадьбы малышки Дрю с Джастином Лонгом. Звездная любовная история закончилась с финальными титрами фильма «На расстоянии любви», над которым они работали вместе. Сейчас красавица ищет утешения в объятиях ловеласа Вилли Копельмана и старается не строить планы на будущее. В несчастливой личной жизни Дрю винит … отца. «Меня воспитывала мама, – признается она в интервью. – Это не могло не повлиять на мои отношения с мужчинами». «Я просто не знала, как правильно вести себя в той или иной ситуации, – рассуждает она. – И видела лишь пример неудавшейся личной жизни». В отличие от остальных наших героинь, Дрю Бэрримор дважды была замужем – если можно так назвать два неудавшихся брака, закончившихся через пару месяцев. «Я очень надеюсь провести жизнь рядом с человеком, которого люблю, – старается не унывать актриса. – Надоело быть одиночкой, в жизни столько прекрасных моментов, которые просто необходимо с кем-то разделить».

www.woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Самые громкие звездные
В декабре принято подводить итоги. Style.rbc.ru предлагает вспомнить о том, какие сражения развернулись на фронтах звездной любви в уходящем году. …
свадьба
Жанна Фриске уходит
Популярная певица Жанна Фриске скоро станет мамой. Определили уже и пол малыша - у звезды будет сын! До августа 2013 …
свадьба
Шарлиз Терон выходит
Романтическим отношениям Шарлиз Терон и Шона Пенна уже больше полугода. На днях пара объявила о своем намерении узаконить отношения уже …

PrettyWoman.dn.ua