Марина Александрова выходит замуж

Популярная и востребованная актриса Марина Александрова сейчас ждет ребенка и готовится к свадьбе.

Девушка долго скрывала свои отношения с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, но сейчас все тайное стало явным, и парочка уже появляется вместе.


Влюбленные были замечены недавно на светском маскараде, где не стесняясь целовались и обнимались. После этого молодые люди официально подтвердили свои отношения и заявили о своем намерении сочетаться узами брака в скором времени.



Напомним, что для Марины этот брак будет уже третьим. Первым супругом актрисы был Александр Домогаров, причиной расставания с которым были его частые пьянства. Вторым мужем девушки был актер Иван Стебунов, брак с которым продлился всего два года. Но несмотря на это Александрова не разочаровалась в мужчинах и верит в настоящую любовь. Актриса уверена, что ее веру в мужчин очень сильно поддерживает ее отец.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Александр Домогаров женится
Трижды побывавший в браке Александр Домогаров снова готовится переступить порог загса. Как стало известно Life Showbiz, 47-летний актер предложил крепкую …
свадьба
Лера Кудрявцева не
Как известно, кандидат в президенты России 46-летний Михаил Прохоров до сих пор не женат, что всерьез беспокоит его сторонников. Причиной …

PrettyWoman.dn.ua