Хью Хефнер нашел себе невесту на 60 лет моложе

Основатель и главный редактор журнала Playboy 84-летний Хью Хефнер объявил о помолвке с бывшей моделью журнала, 24-летней Кристал Харрис. Хефнер сообщил об этом в воскресенье, 26 декабря, посредством записи в микроблоге Twitter.

Хефнер написал, что подарил Харрис кольцо и та не смогла сдержать слез. Позже он уточнил, что кольцо символизирует именно помолвку, а не является лишь подарком на Рождество. По словам Хефнера, этот рождественский уикенд самый счастливый на его памяти.

Кристал Харрис изучала психологию в Университете Сан-Диего, а в особняк Playboy попала в январе 2009 года. Тогда же она стала встречаться с Хефнером. Харрис появилась на развороте Playboy в декабре 2009 года. Она также была героиней реалити-шоу "Соседки" (The Girls Next Door), съемки которого проходят на территории особняка Playboy.

Для Хефнера это будет третья женитьба. В прошлом году он развелся с Кимберли Конрад, также бывшей моделью Playboy. В браке с ней он прожил девять лет. В 1950-х годах Хефнер был в течение 10 лет женат на своей подружке со времен колледжа Милдред Уилльямс.

www.lenta.ru

Похожие материалы

свадьба
За свадебное выступление
Совсем скоро дочь Берни Эклстоуна, хазяина Формулы 1, станет невестой. На свою церемонию девушка пригласила выступить продюсер и диджей из …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
Хью Хефнер, владелец
В канун Нового года стать мужем собирается основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Он сообщил, что обручился с моделью Кристал Харрис, …

PrettyWoman.dn.ua