Адриано Челентано и Клаудиа Мори: мы все еще любим друг друга

Такой славы, которой обладал и обладает до сих пор очаровательный итальянец, наверное, обладали единицы мужчин. Его неиссякаемое обаяние и харизма просто заставляли женщин сходить с ума. Улыбка Челентано навсегда покорила не только итальянок, но, пожалуй, и основную часть женщин Советского Союза.

Но при всем при этом можно ли поверить, что актер живет в счастливом браке уже на протяжении 40 лет и во всеуслышание заявляет о любви к своей жене? Да, это реальность. Челентано и Клаудиа Мори не так давно отметили 40-летие своей счастливой семейной жизни.



Адриано стал популярен еще в 21 год, когда серьезно увлекся музыкой и снялся в «Сладкой жизни» самого Федерико Феллини. После этого Челентано сразу же стал любимцем публики, его обожали и скупали его пластинки практически сразу после того, как они появлялись на полках музыкальных магазинов.

Ему приписывали огромное количество романов на съемочной площадке, что было, разумеется, небезосновательно, с самыми красивыми и привлекательными женщинами того времени. Но актер женился на малоизвестной артистке варьете и на протяжении 40 лет старался быть преданным и заботливым мужем. Со своей будущей женой Челентано познакомился во время съемок фильма «Какой-то странный тип» и никто даже не подозревал, что очередное увлечение красавца закончится свадьбой.

Жить с человеком, имеющим сотни тысяч поклонниц, непросто. Клаудиа это понимала и для того чтобы сохранить брак решилась положить свою жизнь на алтарь карьеры супруга. Она стала для него незаменимым секретарем, пресс-атташе, администратором, пиар-менеджером и директором. И все эти обязанности удивительная Мори умудрялась сочетать с обязанностями благоверной жены. Она мирилась со многим и многое прощала любимому мужу, но не все было идеально в их отношениях. В начале 80-х годов пара даже была готова расстаться, но все же и эти бури улеглись и семья воссоединилась.

Сейчас Челентано и Мори живут на прекрасной вилле в Италии и наслаждаются семейным счастьем. У них трое взрослых детей: Розита, Джакомо и Самюэле. Супруги не посещают светских раутов, а скорее ведут жизнь затворников, которая больше по душе двум людям, уставшим от чрезмерного внимания поклонников и прессы. Клаудиа признается, что счастлива, что прожила именно такую жизнь и сейчас ни о чем не жалеет.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Младшая дочь Челентано
45-летняя дочь легендарного итальянского актера Андриано Челентано приняла решение выйти замуж за свою возлюбленную – актрису Симону Бориони. Таким скандальным …
свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
Футболист сборной Бразилии
Футболист "Фламенго" и сборной Бразилии Адриано предложил своей невесте, бразильской фотомодели Жоане Мачаду, $1 млн, чтобы та отказалась от предложения …

PrettyWoman.dn.ua