Шарапова и Вуячич объявили дату свадьбы

Одна из самых красивых спортивных пар планеты открыла дату своего бракосочетания. Теннисистка Мария Шарапова и баскетболист Саша Вуячич поженятся 10 ноября 2012 года. Изначально свадьбу планировали провести в мае, но из-за парижского теннисного турнира «Ролан Гаррос» церемонию пришлось перенести на осень. В свою очередь Вуячич жертвует ради бракосочетания своей спортивной карьерой и не боится назначать свадьбу на самый разгар чемпионата Турции по баскетболу. Однако спортсмен заявляет, что, возможно, покинет «Эфес Пилсен» и вернется в «Нью-Джерси Нетс» к этому времени.



Назначение даты бракосочетания происходило в очень серьезной обстановке и этим важным делом занимались даже не сами влюбленные, а их агенты. Для этого они собрались в специально арендованной вилле в Стамбуле и договорились о точном дне заключения брака между Шараповой и Вуячичем.


Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Вторые половинки первых
У Хингис муж — наездник, друг Уильямс — рэпер, Шараповой — баскетболист.Некогда лучшая теннисистка мира Мартина Хингис наконец-то вышла замуж. …
свадьба
Самые завидные невесты
Самой завидной невестой России, да и всего мира мы посчитали 22-летнюю теннисную диву Марию Шарапову, чему есть множество причин. Во-первых, …
свадьба
Шарапова объявит дату
Еще в октябре 2010 года словенский баскетболист Саша Вуячич сделал предложение своей возлюбленной Марии Шараповой. …

PrettyWoman.dn.ua