Младшая дочь Челентано собралась обручиться с женщиной

45-летняя дочь легендарного итальянского актера Андриано Челентано приняла решение выйти замуж за свою возлюбленную – актрису Симону Бориони. Таким скандальным заявлением актриса Розалинда Челентано поделилась на интервью для страниц журнала Vanity Fair.

Как рассказала Розалинда, ее родители приняли не сразу то, что она испытывает сексуальное влечение к женщинам. Впрочем, после состоявшегося серьезного разговора между дочерью и ее родителями, мать актрисы -  Клаудиа Мори, сделала заявление о том, что они с Адриано в любом случае будут счастливы, когда и их дочь счастлива.



Кроме того, Мори предоставила несколько советов тем родителям, у которых дети с нетрадиционной ориентацией. Им необходимо делать все, дабы их родные дети чувствовали поддержку со стороны близких и не в коем случае не почувствовали себя брошенными.


 

Похожие материалы

КЛАУДИЯ МОРИ И АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - 51 год счастливой совместной жизни
КЛАУДИЯ МОРИ И
Говорят, что итальянцы очень горячий народ. Порой их неистовые выходки могут послужить темой для хорошей комедии. Эти яркие проявления эмоций, …
свадьба
Адриано Челентано и
Такой славы, которой обладал и обладает до сих пор очаровательный итальянец, наверное, обладали единицы мужчин. Его неиссякаемое обаяние и харизма …

PrettyWoman.dn.ua