Фалеса снова нашел себе молодую возлюбленную

50-летний продюсер Юрий Фалеса недавно объявил о своей помолвке и планирующейся свадьбе с начинающей певицей и его подопечной Машей Гойя. Известно, что до этого продюсер работал и имел романтические связи с юной Ани Лорак и Микой Ньютон, а сейчас открыл для себя новую звезду – выпускницу «Фабрики звезд» белокурую красавицу Марию.

Фалеса рассказал, что сделал Маше предложение на Шри-Ланке, а свадьбу влюбленные запланировали аж на 2013 год, побаиваясь суеверий , связанных с високосным 2012-тым. Сама невеста призналась, что хочет провести скромное торжество в окружении самых близких людей в Киеве.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Киркоров пропустит свадьбу
В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу. …
свадьба
Юрий Фалеса и
Украинский продюсер Юрий Фалеса, известный своим сотрудничеством с Ани Лорак и Микой Ньютон, вскоре женится. Избранницей мужчины стала его очередная …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …

PrettyWoman.dn.ua