Бывший муж требует от Ким Кардашян вернуть все свадебные подарки

Брак светской львицы Ким Кардашян и звезды американского баскетбола Криса Хемфриса продлился всего несколько месяцев, после чего супруги со скандалом разошлись. А совсем недавно бывший супруг девушки заявил, что та обязана вернуть гостям на свадьбе все их подарки , ведь преподнося их приглашенные думали, что Ким и Крис проживут вместе гораздо дольше, чем пару месяцев.

Баскетболист говорит, что чувствует себя обманутым и ощущает, что то же самое испытывают и гости бракосочетания. Именно поэтому он рекомендует своей экс-супруге обойтись с подарками честно и вернуть их всем присутствовавшим на свадьбе.



В свою очередь Кардашян призналась прессе, что ее очень расстроили заявления Криса. Девушка сказала, что очень любила спортсмена, когда выходила за него замуж и была искренне огорчена их расставанием.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Джулия Робертс станет
Голливудская красотка Джулия Робертс давно знакома и дружит с Брэдом Питтом. Недавно актриса заявила, что очень рада за семью Джоли-Питтов, …
свадьба
Ким Кардашьян заявила
31-летняя телезвезда Ким Кардашьян на днях заявила о том, что ее семейный союз с 26-летним баскетболистом Крисом Хемфрисом распался.  …
свадьба
Список желаний Ким
Телеведущая Ким Кардашьян опубликовала список желаемых подарков ко дню своей свадьбы с баскетболистом Крисом Хемфрисом. Среди подарков особо выделялись серебряные …

PrettyWoman.dn.ua