Юлия Началова нашла свое счастье в Омском «Авангарде»

Белокурая певица Юлия Началова развелась со своим вторым супругом футболистом Евгением Алдониным и вовсю строит отношения с другим спортсменом – хоккеистом Александром Фроловым.

Впервые пресса узнала о супружеской измене Юли в октябре 2010 года, когда певица и хоккеист были запечатлены на стадионе слившимися в страстном поцелуе. Тогда появились слухи о том, что Фролов разводится со своей женой, а супруг Началовой изо всех сил старается спасти семью и поэтому даже закрывает глаза на такое поведение певицы. Вполне возможно, что журналисты были недалеки от правды, ведь в отличие от Александра и его супруги, Евгений и Юлия развелись только в 2011 году.

Сейчас влюбленные живут в США. Началова выглядит очень счастливой, даже решилась татуировку сделать с инициалами своего возлюбленного. Там же певица записывает новый альбом.

Не так давно Фролов подарил своей пассии роскошное кольцо , но тут же поспешил всех заверить, что подарок ничего не означает и ни к чему его не обязывает. Вопреки распространяющимся слухам о скорой свадьбе между влюбленными, сами они говорят, что не спешат узаконивать свои отношения и искренне считают, что штамп в паспорте – это не главное.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Юля Началова и
Целый шквал осуждения и сплетен обрушился на певицу Юлию Началову после того, как общественность узнала о ее романе с хоккеистом …
свадьба
Жены самых известных
11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. И пусть наша сборная в этот раз не попала на самый …
свадьба
Юлия Началова рассказала
Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Еще с детства девочка любила петь …

PrettyWoman.dn.ua