Ким Кардашьян заявила о расторжении брака

31-летняя телезвезда Ким Кардашьян на днях заявила о том, что ее семейный союз с 26-летним баскетболистом Крисом Хемфрисом распался. 

Причиной развода Ким называет непримиримые разногласия, возникшие в их семье, и признается, что решение о расторжении брака было для нее очень нелегким. Однако Кардашьян уверила публику, что они с Крисом расстались друзьями и не держат друг на друга зла. Кстати сам Хемфрис утверждает, что узнал о своем разводе только из сообщений прессы.


В свете этих событий появились слухи о том, что брак звезд являлся не более чем пиар-ходом, направленным на увеличение заработка селебритис. Об этом свидетельствует брачный контракт, подписанный парой после свадьбы, согласно которому  Хемфрис и Кардашьян разделят 18 миллионов долларов, сумму, заработанную от свадьбы (это 250 тыс. долларов за каждый день супружеской жизни), полученную в основном от продажи прав на освещение их свадебной церемонии .

Во время супружеской жизни и Ким, и Крис неоднократно были замечены на различных светских мероприятиях, которые они посещали отдельно друг от друга.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашян устроила
В Париже Ким Кардашьян вместе со своими подругами остановилась в отеле Four Seasons George V. На девичник она пригласила своих …
свадьба
Свадьбу Ким Кардашьян
Недавно продюсеры реалити-шоу “Семейство Кардашьян” сообщили звезде шоу Ким Кардашьян и рэп-исполнителю Канье Уэсту, которые собираются пожениться, что они оплатят …
свадьба
Сестры Кардашьян: "Мы
Если сама Ким Кардашьян (Kim Kardashian), по ее признанию, была удивлена, когда ее молодой человек Крис Хамфрис (Chris Humphries), недавно, …

PrettyWoman.dn.ua