Алек Болдуин снова женится

Секс-символ конца 80-х и заядлый донжуан Алек Болдуин готов вновь связать себя узами брака. После скандального развода с белокурой красавицей и звездой «9 1/2 недель» Ким Бессинджер прошло уже немало времени. Их расставание сопровождалось чередой публичных ссор и оскорблений. И вот, когда раны окончательно затянулись, Болдуин вновь готов стать примерным мужем.

Выбор актера пал на инструктора по йоге Хиларию Томас. И, скажем прямо, Болдуин не ошибся. Девушка молода (ей всего лишь 28), умна (окончила Нью-Йоркский университет) и к тому же очень привлекательна.

Чем мог обаять Хиларию старый лис Болдуин неизвестно, однако все знакомые пары в один голос твердят, что рядом с девушкой актер помолодел и стал выглядеть гораздо лучше.

Пару уже поздравила дочь Алека, которая сообщила в своем Твиттере о предстоящей свадьбе отца.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …
свадьба
Звездные браки короче
Если вам кажется, что популярность и достаток гарантируют семейное счастье, то вы глубоко ошибаетесь. Доказательством тому, что вы заблуждаетесь, служат …

PrettyWoman.dn.ua