Анна Семенович жертвует карьерой ради возлюбленного

Видимо, чувства секс-символа отечественной эстрады Анны Семенович к ее очередному возлюбленному настолько сильны, что девушка решила даже пожертвовать ради него собственной карьерой.

Как известно, у звезд катастрофически не хватает времени на общение со своими близкими и родными людьми, поэтому часто их семейная жизнь не складывается или становится несчастной. Именно по этой причине госпожа Семенович твердо решила, что не хочет подобной судьбы и будет делать все возможное, чтобы проводить больше времени с любимым. Для этого певица отказалась от участия в брачном проекте Баскова на телевидении, хотя и не приостановила сольную карьеру исполнительницы.



Артистка заявила, что поняла, что вся жизнь не может заключаться только в шоу-бизнесе. Есть еще много вещей, которые Анна хотела бы успеть, поэтому она немного сбавляет обороты в своей карьере и посвящает себя любимому. Кстати имя таинственного поклонника, с которым певица уже помолвлена, до сих пор не раскрыто.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Николай Басков разочаровался
Николай Басков, который считается одним из самых популярных российских певцов и самым завидным женихом в стране, заявил, что не намерен …
свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …

PrettyWoman.dn.ua