Брюс Уиллис показал четвертую дочь

На днях супруга Брюса Уиллиса 33-летняя модель Эмма Хемминг выложила в своем Twitter фото мужа с малышкой дочерью на руках. На трогательном семейном снимке счастливый папаша нежно целует ребенка в лобик и умильно улыбается. Фотография была сделана в Будапеште, где сейчас проходят съемки пятой части культового «Крепкого орешка».

Напомним, что малышка стала четвертой дочерью Брюса. Матерью еще троих девочек является бывшая супруга актера Деми Мур, с которой Уиллис расстался в 2000 году.  С тех пор многое изменилось. Брюс женился во второй раз в 2009 году, и на свет 1 апреля этого года появилась очаровательная малышка Мэйбл Рэй. Кстати дети актера от первого брака поддерживают отношения с отцом и его новой семьей.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Любовь Милы Кунис
Актер Эштон Катчер довольно быстро и безболезненно для себя расстался с бывшей Деми Мур и активно занялся строительством отношений со …
свадьба
Зрелые и сексуальные:
«В возрасте, когда нам не надо заботиться ни о карьере, ни о детях, ни о вероятности забеременеть, – говорит героиня …
свадьба
Неравный брак: юные
На примере и отечественных, и зарубежных звезд видно, как притягиваются друг к другу противоположности. Причем независимо от возраста, веса, роста, …

PrettyWoman.dn.ua