Брюс Уиллис показал четвертую дочь

На днях супруга Брюса Уиллиса 33-летняя модель Эмма Хемминг выложила в своем Twitter фото мужа с малышкой дочерью на руках. На трогательном семейном снимке счастливый папаша нежно целует ребенка в лобик и умильно улыбается. Фотография была сделана в Будапеште, где сейчас проходят съемки пятой части культового «Крепкого орешка».

Напомним, что малышка стала четвертой дочерью Брюса. Матерью еще троих девочек является бывшая супруга актера Деми Мур, с которой Уиллис расстался в 2000 году.  С тех пор многое изменилось. Брюс женился во второй раз в 2009 году, и на свет 1 апреля этого года появилась очаровательная малышка Мэйбл Рэй. Кстати дети актера от первого брака поддерживают отношения с отцом и его новой семьей.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Дочь Игоря Крутого
Совсем скоро дочь знаменитого композитора Игоря Крутого выходит замуж. Ее избранник - ресторатор Давид Беркович. Сейчас пара занимается подготовкой свадебного …
свадьба
Дочь Брюсса Уиллиса
Говорят, что Румер Уиллис собралась под венец. Избранником актрисы стал ее давний бойфренд Мика Альберти. По слухам, парочка уже подыскивает …
свадьба
Араш сыграет в
У популярного певца Араша, представлявшего вместе с Айсель Теймурзаде Азербайджан на "Евровидении" есть возлюбленная, и в следующем году он сыграет …

PrettyWoman.dn.ua