Инна Воловичева во второй раз вышла замуж

Звезда скандального «Дома-2» Инна Воловичева недавно вышла замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Иван, который моложе Инны на 6 лет. Сейчас новоиспеченный супруг заканчивает свое обучение в Российской академии государственной службы, поэтому медовый месяц молодожены отложили до осени.

Инна и Ваня познакомились в баре, а уже через несколько недель после этого влюбленный молодой человек заговорил о свадьбе. И хоть сначала Инна не воспринимала его слов всерьез, Ваня вскоре доказал девушке всю серьезность своих намерений и глубину чувств.

Свадьба влюбленных состоялась в московском яхт-клубе в кругу самых близких друзей и родственников. Примечательно, что никого из участников телепроекта на бракосочетание Инна не пригласила, мотивируя это тем, что празднование проходило в очень тесном семейном кругу.

Напомним, что для Воловичевой этот брак стал вторым. Предыдущее замужество Инны продлилось всего год и окончилось в 2006 году.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Алексей Самсонов хочет
В этом году пожениться собирается еще одна парочка из «Дома-2» – Алексей Самсонов и Элина Карякина. Ребята знают, что обычно …
На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …
свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …

PrettyWoman.dn.ua