Инна Воловичева во второй раз вышла замуж

Звезда скандального «Дома-2» Инна Воловичева недавно вышла замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Иван, который моложе Инны на 6 лет. Сейчас новоиспеченный супруг заканчивает свое обучение в Российской академии государственной службы, поэтому медовый месяц молодожены отложили до осени.

Инна и Ваня познакомились в баре, а уже через несколько недель после этого влюбленный молодой человек заговорил о свадьбе. И хоть сначала Инна не воспринимала его слов всерьез, Ваня вскоре доказал девушке всю серьезность своих намерений и глубину чувств.

Свадьба влюбленных состоялась в московском яхт-клубе в кругу самых близких друзей и родственников. Примечательно, что никого из участников телепроекта на бракосочетание Инна не пригласила, мотивируя это тем, что празднование проходило в очень тесном семейном кругу.

Напомним, что для Воловичевой этот брак стал вторым. Предыдущее замужество Инны продлилось всего год и окончилось в 2006 году.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …
свадьба
Алексей Самсонов хочет
В этом году пожениться собирается еще одна парочка из «Дома-2» – Алексей Самсонов и Элина Карякина. Ребята знают, что обычно …
свадьба
Антон Гусев и
Эта парочка из Дома-2 объявила о начале романтических отношений всего месяц назад, а теперь они уже вовсю готовятся к свадьбе. …

PrettyWoman.dn.ua