Антон Гусев и Евгения Феофилактова поженятся 15 июня

Эта парочка из Дома-2 объявила о начале романтических отношений всего месяц назад, а теперь они уже вовсю готовятся к свадьбе. 3 мая влюбленные подали заявление в ЗАГС, после чего Антон сделал Жене предложение. Несколько нелогично, зато получилось красиво. Молодой человек прилетел к своей возлюбленной на вертолете и подарил ей очень красивое кольцо .

Всего на свадьбу планируется пригласить около 30 гостей. Женя хочет, чтобы каждый из присутствующих чувствовал себя уютно и не был обделен вниманием молодоженов.

Из-за неожиданного решения о бракосочетании в прессе появились слухи о том, что Женя беременна, чем и обусловлена такая спешка влюбленных со свадьбой.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца
На руке Курбана
От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального …
свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …
свадьба
Бородина снялась в
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксюша Бородина недавно поучаствовала в очередных съемках. На этот раз девушка снялась в клипе начинающей певицы …

PrettyWoman.dn.ua