Марк Цукерберг. От детских игр до Facebook, от дружбы до женитьбы

Марк Цукерберг с детства отличался пытливым умом и любознательностью. С юного возраста он начал увлекаться изучением древних языков и фехтованием, но настоящей его страстью стало программирование. Юноша очень быстро после покупки своего первого компьютера научился создавать компьютерные игры и разнообразные приложения.

Игры Братц это находка для современных девочек. Тысячи вариантов модных нарядов, которые примеряются одним щелчком мышки. После выбора наряда, нужно завершить образ в салоне виртуальной красоты, сделать маникюр и макияж. Вы станете самой красивой девочкой стаким тренингом от игры Братц.
А усовершенствовать свои навыки молодой человек смог поступив в 2002 году на обучение в Гарвардский университет – одно из самых престижных учебных заведений мира.
Во время учебы Цукерберг и познакомился со своей будущей женой – Присциллой Чан, милой, открытой и простой девушкой, не похожей на современных гламурных красоток с глянцевых страниц. Присцилла стала для Марка не только возлюбленной, но и другом, в котором он всегда находил поддержку. Девушка одобряла и поддерживала Цукерберга во всем, в том числе и в его идее по созданию социальной сети. Присцилла всегда верила в Марка и его успех.

Когда Facebook начал набирать популярность, Цукерберг не стал афишировать своих отношений с мисс Чан, так как всегда был против вмешательства прессы и общественности в личную жизнь. Но папарацци все же прознали о таинственной возлюбленной Марка и сделали несколько снимков, которые шокировали общественность. Никто не ожидал увидеть рядом с успешным и талантливым Цукербергом скромную неприметную китаянку в обычных джинсах и футболке.

Но Марка все устраивало, и в июле 2011 года он сделал девушке предложение руки и сердца. Это событие он также не афишировал. Проболтался о помолвке Билл Гейтс в одном из своих интервью, в котором назвал Присциллу невестой Марка.

А долгожданная свадьба состоялась только в мае 2012 года на заднем дворе дома парочки. Приглашенные на праздник гости даже не знали, что идут на церемонию бракосочетания, ведь изначально влюбленные пригласили друзей на рядовую вечеринку в честь окончания Присциллой университета. И только впоследствии выяснилось, что приглашенные пришли на самую настоящую свадьбу.

Марк не изменил своим принципам ни в чем. Даже о его свадьбе мировая общественность узнала из Facebook, где он просто сменил информацию о своем семейном положении.

Про эту любовь можно сказать наверняка, что она настоящая и преданная, ведь чувства Присциллы и Марка прошли самое серьезное испытание  – испытание славой и деньгами.

   

Похожие материалы

свадьба
Любовь слепа: кого
Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных …

PrettyWoman.dn.ua