Любовь слепа: кого выбирают в жены красивые мужчины?

Любовь выше любых стандартов! Иначе как объяснить то, что самые желанные мужчины планеты выбирают в жены не супермоделей, а обычных женщин! Наших героев привлекает в своих вторых половинках богатый внутренний мир и человеческие качества. А бесконечные ноги и пышная грудь, разве это главное?

Крис Нот
Помолвлен с: актрисой Тарой Уилсон



 Похоже, что Крис Нот лукавил, когда признавался, что ему нравятся элегантные и ухоженные женщины – совсем скоро он распрощается со статусом холостяка и сыграет свадьбу с матерью своего многообожаемого сына Ореона. Вслед за Кэри Брэдшоу, главной героиней фильма «Секс в большом городе», малоизвестной канадской актрисе Таре Уилсон пришлось сильно постараться, чтобы завоевать сердце неприступного мистера Бига. Тара – полная противоположность Кэри и всех тех красавиц, которых мы привыкли видеть вместе с «мужчиной мечты» в нашем любимом фильме. Однако именно она скоро будет называться Миссис Нот.

 Крис познакомился с Тарой в своем собственном нью-йоркском баре Cutting Room, куда она пришла устраиваться … официанткой. Сегодня влюбленные вспоминают о знакомстве с улыбкой – они полноправные бизнес-партнеры и помимо бара владеют чайным салоном Once Upon A Tea Cup, где год назад и объявили о помолвке. Впрочем, со свадьбой влюбленные не спешат. Крис и так полностью поглощен семейными заботами. В январе 2008 года 56-летний актер впервые стал отцом. «Малыш – моя радость! Он – все, о чем я только мог мечтать! – признается он. – Отныне я не могу быть в разлуке с семьей больше двух недель. Так что, если режиссеры снова задумают снимать продолжение «Секса в большом городе» – никакого Абу-Даби, им придется ограничиться Нью-Йорком!»

Хью Джекман
Женат на: актрисе Деборре-Ли Фернесс



 До сих пор на красной дорожке не найти более колоритной пары: статного и мужественного Хью Джекмана сопровождает … «серая мышка». «Самый сексуальный мужчина планеты» мог бы заполучить любую красавицу, но уже пятнадцать (!) лет его сердце принадлежит супруге Деборре-Ли Фернесс, которая, к тому же, старше его на 13 лет...

 «В Дебби я влюбился с первой минуты и на всю жизнь», – о супруге Хью Джекман всегда отзывается с большой любовью. Влюбленные познакомились на съемочной площадке сериала «Корелли» в апреле 1995 года, а уже двенадцать месяцев спустя поженились. По словам 42-летнего актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ева и Оскар, в которых гордый отец души не чает. «Самое большое для меня счастье – это просыпаться утром вместе с супругой, – уверяет Хью Джекман. – Сначала я готовлю ей завтрак, а затем мы всей семьей идем в парк...». На вопрос, как Деборра относится к тому, что она замужем за секс-символом, Хью отвечает: «Любимая воспринимает это как должное и уверяет, что «за другого бы и не вышла».

Хью Лори
Женат на: театральном администраторе Джо Грин



 Доктор Хаус в исполнении Хью Лори может сколько угодно строить из себя эгоиста, быть надменным и заносчивым, но все равно все женщины мира будут сходить по нему с ума. Недаром, в 2008 году актер был признан самым сексуальным доктором за всю историю кино, пропустив вперед лишь ... Джорджа Клуни. Да что и говорить, три года назад перед обаянием этого «мерзавца» не смогла устоять даже Елизавета II, которая пожаловала актеру, в жилах которого течет английская кровь, Орден Британской Империи. Однако самому Хью Лори, кажется, и дела нет до всей этой шумихи. Он грозится бросить сериал и уверяет, что самым дорогим для него человеком является его жена.

 С театральным администратором Джо Грин, которая совсем не похожа на экранную возлюбленную Доктора Хауса Лизу Кадди, актер познакомился в конце 80-ых. «Мы были друзьями несколько лет, а потом неожиданно обнаружили, что встречаемся, – Хью Лори не любит говорить о своей личной жизни, поэтому обычно из него слова не вытянуть. – Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением». В июне 1989 года влюбленные поженились и с тех пор успели обзавестись тремя детьми. «С годами наш брак становится все крепче, – уверяет 51-летний актер. – Накопленный ли это опыт или испытания, через которые мы вместе прошли. 16 лет – большой срок, особенно в наше время, когда семьи распадаются через год после свадьбы...»

Марк Цукерберг
Встречается с: однокурсницей Присциллой Чан



 26-летний основатель социальной сети Facebook, самый молодой миллиардер в мире, лишь недавно обновил семейное положение на своей собственной страничке, подтвердив свой роман … с однокурсницей Присциллой Чан. После успеха фильма «Социальная сеть» и титула «Человек года» по версии журнала Time, бывший студент Гарварда превратился в одного из самых желанных женихов планеты и занимает верхние строчки рейтингов вместе с принцем Гарри. Какая же девушка смогла завоевать сердце Марка, который в прошлом году по оценкам Forbes «стоил» 6,9 миллиардов долларов? Не кинозвезда и не супермодель, а бывшая однокурсница, с которой компьютерный гений познакомился в коридорах университета в 2004 году.

 В марте парочка была сфотографирована на улицах калифорнийского города Пало-Альто. Обычная фигура, ни грамма косметики и никаких каблуков – Присцилла больше похожа на простую американку, нежели на девушку миллиардера. По словам Марка, она и привлекла его, прежде всего, своей простотой и открытостью. Присцилла, как и юный владелец баснословного состояния, совершенно равнодушна к дорогим вещам и обрушившейся на нее популярности. Она познакомилась с Марком за несколько лет до того, как он стал богатым и знаменитым, и именно ей одной он сегодня может доверять.

Клайв Оуэн
Женат на: актрисе Саре-Джейн Фентон



 «Самые красивые глаза у Моники Беллуччи и Натали Портман, – откровенничает в интервью лауреат премии BAFTA и «Золотой глобус». – Но, естественно, других я тоже не хочу обижать – они все красавицы!». Супруга Сара-Джейн Фентон, в прошлом, между прочим, довольно известная британская актриса, любимого не ревнует – она знает, что «это просто работа». На красных дорожках Клайв всегда выглядит на все 100 (за что ни раз попадал в рейтинги «самых стильно одетых мужчин планеты») и, кажется, может легко заполучить любую красотку. Однако уже 14 лет он предан своей жене – маленькой шатенке, которая всегда убирает волосы в пучок и выглядит как школьная учительница.

 Пара познакомилась в студенческом спектакле «Ромео и Джульетта». «Настоящий актер сперва влюбляется в Шекспира, а потом в партнершу!» – любит шутить Клайв. 6 марта 1995 влюбленные признались друг другу в вечной любви и верности. Ради любимого Сара решительно оставила профессию и целиком посвятила себя семье, в которой вскоре появились две дочери. «Я не считаю, что она чем-то пожертвовала, – считает звезда фильмов «Близость» и «Дитя человеческое». – Сара великолепная жена и мать». «Знакомство с знаменитыми и красивыми женщинами – часть моей работы, – уверяет 46-летний актер. – Но все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена».

Венсан Перес
Женат на: модели Карин Силла



 После «Распутника» и «Фанфана-тюльпана» за французским актером закрепилась слава неисправимого донжуана и страстного любовника. Однако в обычной жизни Венсан – примерный семьянин и любящий муж. Уже много лет во всем мире для него существует лишь одна женщина – супруга Карин, с которой он воспитывает четверых детей. За любовь к девушке с экзотической внешностью, в жилах которой течет французская и сенегальская кровь, Венсану пришлось серьезно побороться. Когда-то давным давно она решительно вернула ему обручальное кольцо, чтобы выйти замуж за … его лучшего друга Жерара Депардье. Через несколько лет брак распался, и Венсан, ни минуты не раздумывая, повторил свое предложение руки и сердца (Жерар, кстати, стал свидетелем на свадьбе).

 18 декабря 1998 года влюбленные официально зарегистрировали свои отношения, а год спустя у них родился первый общий ребенок – дочь Иман (сегодня , помимо дочери, звездная пара воспитывает близнецов Пабло и Тесса, а также Роксану, дочь Карин Силла от Жерара Депардье). «У меня в жизни бывали любовные приключения, – говорит Венсан в интервью. – Но мне повезло: однажды я встретил мою будущую жену и на этом остановился». По словам актера, с каждым годом он влюбляется в супругу все сильнее. «С Карин я по-настоящему счастлив, – уверяет он. – Она дает мне дополнительные силы…»

Мэтью Фокс
Женат на: модели Маргарите Рончи



 Доктор Джек Шепард с «проклятого рейса» счастлив в браке уже почти 20 лет. Звезда сериала «Остаться в живых» и «самый красивый мужчина в мире» по версии журнала People безнадежно влюблен в свою жену Маргариту Рончи, экзотическая внешность которой в прошлом помогла ей сделать карьеру модели. С будущей супругой Мэтью познакомился в одном из нью-йоркских кафе в начале 90-х годов. Он тогда подрабатывал разносчиком пиццы и даже мечтать не мог, что однажды будет позировать фотографам на красный дорожках и отбиваться от многомиллионной армии поклонниц. «Я хорошо помню нашу встречу, – говоря о жене, Мэтью словно преображается. – Ей было всего 19, она работала моделью и совсем не говорила по-английски. А я... Я был никем, развозил пиццу в ночное время. Вскоре мы стали встречаться, и я мечтал, чтобы Марго оставила работу и занялась мной и нашими будущими детьми».

 Пара поженилась в 1991 году, однако и двадцать лет спустя, несмотря на наличие двоих детей, чувства супругов не ослабли. «С годами мы становимся старше и мудрее, – уверен Мэтью. – Перестаем концентрироваться на внешности и начинаем, наконец, интересоваться внутренним миром любимого человека». «Моя Марго – потрясающая, – признается он. – Я люблю в ней абсолютно все, даже заколки, с помощью которых она укладывает свои длинные волосы».

Пирс Броснан
Женат на: телеведущей Кили Шей Смит



 Этому обаятельному ирландцу удается даже в 57 лет удерживать титул секс-символа! В 1995 году Пирс Броснан впервые появился на экране в роли бесстрашного Джеймса Бонда и с тех пор в огне не горит, в воде не тонет и продолжает оставаться любимцем женщин всех возрастов. У актера много общего с его знаменитым героем, вот только в том, что касается женщин, они расходятся. Агента 007 всегда сопровождали красавицы (Холли Берри, Дэнис Ричардс в их числе), а главное место в жизни Пирса уже 17 лет занимает телеведущая Кили Шей Смит, которая с каждым годом становится «все больше».

 Со своей будущей женой Пирс Броснан познакомился в Мексике в 1994 – сразу же обратил внимание на корреспондентку, которая брала у него интервью. Сегодня у пары двое сыновей – Дэниел и Люк. «Мне очень повезло, что я встретил Кили, – говорит актер, который трагически потерял свою первую жену. – Я уже не верил, что смогу найти свою вторую половинку». Вопреки острым на язык таблоидам, которые уже много лет намекают на то, что супруга агента 007 хороша, но ей срочно нужно … похудеть, Пирс любит Кили такой, какая она есть и не стесняется демонстрировать свои чувства на красных дорожках.

www.woman.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Лара Стоун готовится
На днях она посетила одного из лучших флористов в Англии Роба Ван Хелдена, который зарекомендовал себя цветочным дизайном на свадьбе …
свадьба
Винокур представил публике
Знаменитый российский юморист Владимир Винокур прибыл на очередной сочинский кинофестиваль «Кинотавр» в компании жены Ирины, дочери и молодого человека по …
свадьба
Сын Бондарчука женится
Недавно Федор Бондарчук подтвердил информацию о том, что его сын Сергей сделал предложение своей девушке по имени Тата Мамиашвили. …

PrettyWoman.dn.ua