Слава из «НеАнгелов» устраивает девичник и собирается сделать татуировку

Рыжая солистка дуэта «НеАнгелы» поделилась с прессой своими планами на будущее относительно предстоящего бракосочетания .  Избранником девушки стал бизнесмен по имени Жека, который готов исполнить любые капризы своей возлюбленной.

Слава уже купила роскошное свадебное платье от дизайнера Лены Бернадской. Подвенечный наряд, по словам певицы, будет напоминать простыню – он будет длинным и украшен бантом. Фата для платья не предусмотрена.



Торжество планируется провести на Бермудах, вблизи от знаменитого Бермудского треугольника, и в Лас-Вегасе, где влюбленных должен поженить трансвестит.

Сейчас Слава празднует девичник с ближайшими подругами и собирается сделать татуировку в честь своей любви. Кстати такую же татуировку в подтверждение своих чувств обещает сделать на собственном теле и Жека.

    

Похожие материалы

свадьба
Певица Слава официально
После 12 лет совместной жизни, гражданский муж Славы сделал ей официальное предложение руки и сердца. Избранником эстрадной певицы является бизнесмен …
свадьба
Рыженькая из «НеАнгелов»
Рыженькая солистка девичьего коллектива «НеАнгелы» Слава вскоре выйдет замуж. Певица и ее избранник бизнесмен Евгений уже подали заявление в один …
свадьба
Певица Слава раскрыла
Уже целый месяц в светской тусовке ходят разговоры о том, что 33-летняя певица Слава скоро станет женой Анатолия Данилицкого. Говорят, …

PrettyWoman.dn.ua