Кокаиновый шик романа Джонни Деппа и Кейт Мосс

Вот уж кого поистине можно назвать иконами нашего века, так это скандальных и эпатажных Джонни Деппа и Кейт Мосс. Эти люди еще 20 лет назад стали культовыми личностями, но их популярность и слава не проходят и сейчас. Это легенды и одновременно идолы нашего времени, классические адепты философии  «секс, наркотики, рок-н-ролл», а лечение наркомании здесь.
Джонни Депп  – самый высокооплачиваемый актер мира, а Кейт Мосс – самая знаменитая топ-модель. Когда-то они задали тон и темп всему современному арт-движению и именно они стали теми, на кого равнялись и продолжают равняться миллионы. Их секрет – в неформатности, эпатажности, скандальности, в том, что ни один, ни другой никогда не пытались угодить всем и каждому и попасть в мейнстрим. Но именно такая уникальность и сделала их неоспоримыми звездами эпохи.

В их любви не было глянца и лощености, но было кричащее отчаяние и неприкрытая честность, которых еще не видели мировые таблоиды.



Впервые они встретились в 1994 году. Тогда Джонни еще не был самым высокооплачиваемым актером, а слыл скорее обаятельным дебоширом. Кейт уже тогда была известной моделью, которая несмотря на свою хрупкость и анорексичность сместила с модного олимпа настоящих гламурных икон – Синди Кроуфорд, Линду Евангелисту и Клаудиу Шиффер.

Джонни и Кейт познакомились в одном из нью-йоркских клубов. Это была любовь с первого взгляда. Общие друзья удивлялись, насколько быстро и бесповоротно те бросились в омут своей страсти, затуманенной бесконечными вечеринками, наркотиками и алкоголем.

Позже Кейт признавалась, что с первого взгляда почувствовала, что они с Джонни будут вместе. Она увидела в этом пьянице и хулигане того мужчину, который сможет заполнить ее раздирающую душевную пустоту. Так все и случилось. Он не только заполнил ее душу, но  и разорвал ее в клочья.

Дикость и необузданность их отношения шокировала, но привлекала и поражала воображение. Они делали то, на что бы не решился никто из голливудских небожителей. Они упивались своей свободой и любовью до бесконечности, познавали друг друга и изводили друг друга ревностью и обжигающей страстью.

Но однажды все закончилось. На пике своих испепеляющих чувств и они расстались. Однако даже спустя много лет после этого они признавались друг другу в любви со страниц глянцевых изданий и жалели о том, что упустили возможность хотя бы попробовать создать семью.

Кейт Мосс еще долго не могла прийти в себя после расставания. В ее жизни была череда романов, которые были жалкими пародиями на страсть с Джонни, а потом она решилась создать семью с Джейми Хинсом. Депп почти сразу после расставания нашел свою тихую гавань в объятиях французской певицы и актрисы Ванессы Паради, которая стала матерью его троих детей.

 Но несмотря на то, что они уже давно не вместе, их связь неоспорима. Она чувствуется и витает в воздухе, ведь Джонни и Кейт, наверное, были созданы друг для друга.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Джонни Депп полюбил
Зарубежная пресса активно обсуждает предстоящую женитьбу известного голливудского актера Джонни Деппа, который намерен связать себя узами брака с 27-летенй Эмбер …
свадьба
Кейт Мосс и
Свою первую годовщину совместной жизни отметили британская супер-модель Кейт Мосс и гитарист группы The Kills Джейми Хинс.    Парочка с друзьями …
свадьба
Каково быть женой
Ванессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа …

PrettyWoman.dn.ua