Кокаиновый шик романа Джонни Деппа и Кейт Мосс

Вот уж кого поистине можно назвать иконами нашего века, так это скандальных и эпатажных Джонни Деппа и Кейт Мосс. Эти люди еще 20 лет назад стали культовыми личностями, но их популярность и слава не проходят и сейчас. Это легенды и одновременно идолы нашего времени, классические адепты философии  «секс, наркотики, рок-н-ролл», а лечение наркомании здесь.
Джонни Депп  – самый высокооплачиваемый актер мира, а Кейт Мосс – самая знаменитая топ-модель. Когда-то они задали тон и темп всему современному арт-движению и именно они стали теми, на кого равнялись и продолжают равняться миллионы. Их секрет – в неформатности, эпатажности, скандальности, в том, что ни один, ни другой никогда не пытались угодить всем и каждому и попасть в мейнстрим. Но именно такая уникальность и сделала их неоспоримыми звездами эпохи.

В их любви не было глянца и лощености, но было кричащее отчаяние и неприкрытая честность, которых еще не видели мировые таблоиды.



Впервые они встретились в 1994 году. Тогда Джонни еще не был самым высокооплачиваемым актером, а слыл скорее обаятельным дебоширом. Кейт уже тогда была известной моделью, которая несмотря на свою хрупкость и анорексичность сместила с модного олимпа настоящих гламурных икон – Синди Кроуфорд, Линду Евангелисту и Клаудиу Шиффер.

Джонни и Кейт познакомились в одном из нью-йоркских клубов. Это была любовь с первого взгляда. Общие друзья удивлялись, насколько быстро и бесповоротно те бросились в омут своей страсти, затуманенной бесконечными вечеринками, наркотиками и алкоголем.

Позже Кейт признавалась, что с первого взгляда почувствовала, что они с Джонни будут вместе. Она увидела в этом пьянице и хулигане того мужчину, который сможет заполнить ее раздирающую душевную пустоту. Так все и случилось. Он не только заполнил ее душу, но  и разорвал ее в клочья.

Дикость и необузданность их отношения шокировала, но привлекала и поражала воображение. Они делали то, на что бы не решился никто из голливудских небожителей. Они упивались своей свободой и любовью до бесконечности, познавали друг друга и изводили друг друга ревностью и обжигающей страстью.

Но однажды все закончилось. На пике своих испепеляющих чувств и они расстались. Однако даже спустя много лет после этого они признавались друг другу в любви со страниц глянцевых изданий и жалели о том, что упустили возможность хотя бы попробовать создать семью.

Кейт Мосс еще долго не могла прийти в себя после расставания. В ее жизни была череда романов, которые были жалкими пародиями на страсть с Джонни, а потом она решилась создать семью с Джейми Хинсом. Депп почти сразу после расставания нашел свою тихую гавань в объятиях французской певицы и актрисы Ванессы Паради, которая стала матерью его троих детей.

 Но несмотря на то, что они уже давно не вместе, их связь неоспорима. Она чувствуется и витает в воздухе, ведь Джонни и Кейт, наверное, были созданы друг для друга.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Необычный свадебный подарок
Кейт не из тех, кто будет рад столовому сервизу или постельному белью в качестве свадебного подарка. Поэтому гости должны были …
свадьба
Придет ли Ванесса
В британской газете The Daily Mail появилось сообщение, что актер Джонни Депп, который готовится к свадьбе с молодой актрисой Эмбер …
свадьба
Кейт Мосс наденет
Супермодель обменяется клятвами верности с рокером Джейми Хинчем 2 июля. Она попросила своего давнего друга Джона Гальяно, главу Дома Christian …

PrettyWoman.dn.ua