Бритни Спирс готовит тело к свадьбе

Поп-принцесса Америки вовсю готовится к предстоящему бракосочетанию со своим возлюбленным Джейсоном Трэвиком, которое состоится в декабре этого года.



Но певица не просто занимается организацией торжества, девушка бросила все свои силы на подготовку к свадьбе своего тела. Бритни наняла целый штат массажистов, косметологов , диетологов и тренеров, которые должны следить за фигурой клиентки и помогать ей вернуться к былым формам.

Исполнительница планирует потратить на приведение себя в порядок около 156 тысяч долларов. Сюда войдет стоимость услуг не только нанятых специалистов, но и прием уникальных ванн из французской воды Evian с лепестками роз .

Свадьбу влюбленные сыграют в Мексике или на Гавайях, где в декабре ожидается наименьшее количество туристов.

   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба сестры Бритни
После того, как сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в подростковом возрасте, а далее родила дочь и рассталась с отцом …
свадьба
Звездные браки короче
Если вам кажется, что популярность и достаток гарантируют семейное счастье, то вы глубоко ошибаетесь. Доказательством тому, что вы заблуждаетесь, служат …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …

PrettyWoman.dn.ua