Ксении Собчак не светит свадьба?

Похоже, что самая известная вечная невеста России Ксения Собчак так и останется незамужней девицей. Как известно, девушке нельзя до свадьбы надевать свадебное платье и уж тем более показываться народу в подвенечном платье без жениха.
 

   


Однако все правила снова нарушила эпатажная телеведущая. Совсем недавно Ксюша выложила в микроблог свою фотографию в свадебном наряде и заявила, что ее уже можно поздравить.

   
Но позже выяснилось, что поздравить телеведущую можно только с участием в очередной фотосессии , которую провели для журнала, редактируемого Андреем Малаховым. А на деле замуж Ксюша пока не собирается, хотя многочисленные слухи о скорой свадьбе девушки с ее поклонником Ильей Яшиным не умолкают.

   
Кстати, астрологи не пророчат девушке замужества и предсказывают ей долгую «холостую» жизнь.

   
     

Похожие материалы

свадьба
Старые девы шоу-бизнеса
Все подруги давно замужем и воспитывают улыбчивых карапузов, одна вы до сих пор не попробовали себя в роли законной жены?Не …
свадьба
Ксения Собчак станет
На днях в интернете появилась информация о том, что 23 ноября должна пройти тайная свадьба Ильи Яшина и Ксении Собчак. …
свадьба
На годовщину свадьбы
Известный шоумен Андрей Малахов и его возлюбленная Наталья Шкулева отметили два года совместной жизни. На годовщину свадьбы 41-летний ведущий программы …

PrettyWoman.dn.ua