Вечная Мэрилин. Джентльмены все-таки предпочитают блондинок

Она стала секс-символом еще полвека назад и ушла в лучший мир в самом расцвете сил и красоты. Но ее образ поистине вечен. Платиновая блондинка с кокетливыми кудряшками , ярко-алыми губами и сексапильной родинкой над верхней губой стала настоящим символом и даже каноном женской красоты.



Даже сейчас, когда появились десятки новых звезд и кумиров, Мэрилин Монро остается неоспоримым авторитетом в мире женской привлекательности и сексуальности. Ее образ примеряли на себя многие: Гвен Стефани, Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Кристина Агилера, Анна НикольСмит, – но все эти признанные голливудские красавицы всего лишь блеклые копии великой блондинки. Ведь с успехом повторить можно внешнюю атрибутику Монро, но не ее неподражаемую харизму и талант.

     

Похожие материалы

свадьба
Мэрилин Монро и
В каждой из нас живет Мэрилин Монро. И если в некоторых женщинах живет легкомысленная красотка, за которой ухаживают десятки мужчин, …
свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …
свадьба
Бриллианты лучше мужей?
В них влюблялись, им поклонялись, из-за них сходили с ума, убивали, разрушали семьи, империи и царства… Магия бриллиантов - древняя …

PrettyWoman.dn.ua