Что принес уходящий год Кролика отечественным и зарубежным селебритис?

Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов прислушиваются и звезды, ведь уходящий 2011 год был насыщен сообщениями о звездных свадьбах и романах.

Разумеется, самым громким и фееричным событием стало бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Невеста в великолепном закрытом платье от Александр , украшенном кружевом ручной работы, на голове герцогини Кембриджской – тиара от Картье. Королевская свадьба в Британии заслуженно претендует на звание свадьбы века. Торжество прошло традиционно в Букингемском дворце.

Еще одна свадьба монарха состоялась в Монако. Князь Альбер Третий женился на олимпийской чемпионке по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток. Этот брак и поведение невесты в канун свадьбы вызвало немало толков и сплетен, однако бракосочетание все-таки состоялось. Хотя после него во время медового месяца молодожены даже не жили вместе. Поговаривают, что причиной странного поведения Шарлин является известие о том, что у князя насчитывалось бесчисленное количество романов до нее. Кроме того, Альбер является отцом двоих внебрачных детей.



Летом прошла еще одна громкая свадьба – замуж выходила супермодель Кейт Мосс. Ее избранником стал рок-музыкант Джейми Хинс. Торжество отметили в маленькой английской деревушке. Невеста была одета в свадебное платье от Джона Гальяно, а ее подружками были 14 маленьких девочек, среди которых была и 8-летняяя дочь Кейт Лила Грейс. Среди 400 приглашенных гостей было замечено немало знаменитостей.

Среди российских звезд распространенным в этом году было празднование свадеб за рубежом. Например, Андрей Малахов и Наталья Шкулева заключили брак в Версале (стоимость церемонии – около 100 тысяч евро); Стас Михайлов и Инна Канчельскис поженились в Париже, в долине Элкимо; Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева отметили заключение брака в старинном испанском замке в Барселоне.

Не на родине выходила замуж и беременная нынче певица Жасмин. Ее бракосочетание состоялось в Кишиневе и, по слухам, прошло с большим размахом. Избранником звезды является бизнесмен Илан Шор.

Выходить замуж на родине супруга предпочла и Надежда Михалкова – дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Муж актрисы Резо Гигинеишвили родом из Грузии. Молодые поженились еще в прошлом году, а в октябре 2011 года обвенчались. Это событие отметили с шумом. Среди приглашенных 200 гостей было множество знаменитостей, в том числе и президент Грузии Михаил Саакашвили.

Однако некоторые звезды не устраивают пышных бракосочетаний, а предпочитают тихие и скромные церемонии. Так, к примеру, поступила Анна Седокова. Она вышла замуж за своего возлюбленного Максима в феврале 2011 года в одном из киевских ЗАГСов. На бракосочетании присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Абсолютно покрытым мраком остается и брак Оксаны Федоровой  с неким Андреем Бородиным. О супруге ведущей и обладательницы титула «Мисс Вселенная» известно лишь то, что он работает в Администрации Президента. Об этой свадьбе не знали даже самые близкие друзья Оксаны.

Другого мнения придерживается касаемо свадьбы певица Лолита Милявская. Пятый брак звезды был заключен в марте 2011 года. Супругом певицы стал бизнесмен Дмитрий Иванов, который младше Лолиты на 11 лет. Церемония бракосочетания прошла по обрядам каббалы, которой увлекается Милявская.

Но не только звездными свадьбами был насыщен уходящий год Кролика. Некоторые романы только закрутились и вполне возможно, что и они закончатся в ЗАГСе.

Один из таких – роман Марии Мироновой и Алексея Макарова. Эти знаменитые дети не менее знаменитых родителей с недавних пор живут вместе. Макаров ради любви к Маше даже бросил жену и ребенка. Влюбленные часто появляются вместе на светских тусовках, а на безымянном пальчике Мироновой уже даже появилось колечко.

Закрутили романы и российские спортсмены: футболист Дмитрий Тарасов развелся с женой и начал появляться на публике вместе с Ольгой Бузовой, а хоккеист Александр Овечкин, по-видимому, по уши влюбился в теннисистку Марию Кириленко.

Не совсем удачным этот год был для Скарлетт Йоханссон. В 2011 актриса развелась со своим супругом Райаном Рейнольдсом и тут же закрутила роман с Шоном Пенном, разница в возрасте с которым составляет у актрисы порядка 25 лет. Но эта связь не была прочной. Через некоторое время отношения влюбленных исчерпали себя и звездная пара рассталась.

Быстро утешился после разрыва предыдущих отношений и Джордж Клуни. Еще летом он расстался со своей подругой Элизабетт Каналис, а уже в октябре представил в свете свою новую возлюбленную, чемпионку по реслингу, Стейси Киблер.

Закончится ли какой-нибудь из этих романов свадьбой, покажет время.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Блейк Лайвли поссорилась
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли недавно посетила дом своего возлюбленного Райана Рейнольдса с целью познакомиться с его родителями. Но семейных посиделок, …
свадьба
Мария Шарапова планирует
Знаменитая теннисистка и секс-символ Мария Шарапова рассказала журналистам, что тщательно наблюдала за свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась …
свадьба
Стала известна дата
Не так давно поклонники 53-летнего голливудского актера Джорджа Клуни узнали о том, что он собирается покончить с холостяцкой жизнью, женившись …

PrettyWoman.dn.ua