Бритни станет идеальной невестой

Не жалеет сил и средств на подготовку к свадебной церемонии Бритни Спирс. Напомним, что в декабре состоится долгожданное бракосочетание певицы и ее возлюбленного Джейсона Трэвика. Свадьба пройдет в Мексике или на Гавайях.



А сейчас, пока до церемонии осталось еще больше трех месяцев, Бритни все силы бросила на подготовку своего тела к празднику. За несколько последних лет певица утратила свои идеальные формы, и теперь исполнительница хочет наверстать упущенное и вновь стать девушкой с обложки.


Для этого поп-принцесса наняла целый штат специалистов, которые следят за ее питанием и образом жизни. Также Бритни регулярно принимает ванны из талой воды с альпийских гор с лепестками роз , которые благотворно сказываются на состоянии ее кожи.

    

Похожие материалы

свадьба
Звездные браки короче
Если вам кажется, что популярность и достаток гарантируют семейное счастье, то вы глубоко ошибаетесь. Доказательством тому, что вы заблуждаетесь, служат …
свадьба
Риз Уизерспун выходит
В конце 2010 года Риз Уизерспун и ее возлюбленный Джим Тот объявили о своей помолвке. Предложение руки и сердца "блондинка …
свадьба
7 самых скромных
Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность …

PrettyWoman.dn.ua