Бритни Спирс выбрала в мужья адвоката

Известно, что молодые уже представили друг друга своим семьям. Для Бритни это будет третий брак. В этот раз поп-певица сочетается браком с адвокатом Дэвидом Лукадо, с которым они встречаются несколько месяцев.

Дэвид уже познакомил Бритни со своими родственниками. Как сообщается в СМИ, влюбленные выбрали для проведения свадебного торжества Гавайские острова. Однако, точное место церемонии они скрывают.



Первая свадьба Бритни Спирс состоялась в январе 2004 года в Лас-Вегасе. Тогда она вышла замуж за Джейсона Александра, своего детского друга. Однако, этот брак был аннулирован адвокатами через 55 часов.

Следующим избранником Бритни был Кевин Федерлайн. С ним она развелась в 2006 году. У Кевина и Бритни родились два сына, которых сейчас воспитывает певица.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Бритни Спирс
Бритни Спирс наконец-то определилась с местом, где состоится ее обручение с Дэвидом Лукардо. Недавно пресса писала об их совместной поездке …
свадьба
Занялась планированием свадьбы
Совсем недавно младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, отметила 17-летие. Однако сейчас беременная Джейми Линн уже вовсю готовится к другому …
свадьба
Джейми Линн Спирс
Интересное положение сейчас в семье Спирс. Даже с учетом того, что Бритни (Britney) сообщила об отмене помолвки с Джейсоном Трейвиком, …

PrettyWoman.dn.ua