Бритни Спирс выбрала в мужья адвоката

Известно, что молодые уже представили друг друга своим семьям. Для Бритни это будет третий брак. В этот раз поп-певица сочетается браком с адвокатом Дэвидом Лукадо, с которым они встречаются несколько месяцев.

Дэвид уже познакомил Бритни со своими родственниками. Как сообщается в СМИ, влюбленные выбрали для проведения свадебного торжества Гавайские острова. Однако, точное место церемонии они скрывают.



Первая свадьба Бритни Спирс состоялась в январе 2004 года в Лас-Вегасе. Тогда она вышла замуж за Джейсона Александра, своего детского друга. Однако, этот брак был аннулирован адвокатами через 55 часов.

Следующим избранником Бритни был Кевин Федерлайн. С ним она развелась в 2006 году. У Кевина и Бритни родились два сына, которых сейчас воспитывает певица.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба сестры Бритни
После того, как сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в подростковом возрасте, а далее родила дочь и рассталась с отцом …
свадьба
Быстрые браки звезд
У звезд шоубизнеса в жизни все происходит очень быстро: романы, расставания, новые встречи... Однако даже самые безрассудные на свадьбу решаются …
свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …

PrettyWoman.dn.ua