Из-за Джорджа Клуни Дженнифер Энистон и Брэд Питт дерутся

Даты самых ожидаемых свадеб голливудские влюбленных Дженнифер Энистон с Джастином Теру и Брэда Питта с Анджелиной Джоли до сих пор не оглашаются. Известно, что обе пары пригласили к себе на церемонию   Джорджа Клуни и ждут от него ответа.



Ходят слухи, что екс-супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт, как малые дети дерутся за знаменитого холостяка Голливуда. Они оба хотят, чтобы Клуни присутствовал только на их церемонии. А вот сам Джордж не верит в институт брака и с удовольствием бы отказался от таких приглашений.

Джордж Клуни был общим другом Дженнифер Энистон и Бреда Питта, когда актёры были женаты (с 2000 по 2005 год). Екс-влюбленные вместе работали с Клуни на съемочной площадке (с Питтом - на трилогии о друзьях Оушена, а с Энистон - в одной из серий сериала "Друзья"). После расставания супругов, Клуни продолжил дружить с ними уже по отдельности. Сейчас же актеру предстоит нелегкий выбор церемонии, на которую он пойдет, либо отказаться от обеих.

Не так давно Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим женский аромат Chanel №5. А вот Дженнифер Энистон снова доказала, что имеет хорошее чувство юмора и снялась в рекламном ролике воды Smart Water, снятый по мотивам заголовков жёлтой прессы.



Похожие материалы

свадьба
Анджелина Джоли хочет
Не так давно звезда Голливуда Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению обеих грудей. Сейчас актриса мечтает узаконить свои отношения с …
свадьба
Сбежавшие невесты и
Всем хорошо знаком сюжет фильма «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс, когда несчастный жених остается в одиночестве накануне свадьбы. В реальной …
свадьба
На свадьбе Дженифер
Популярная актриса Дженифер Энистон, до сих пор остается близка с мамой экс-супруга Бреда Пита, Джейн Питт. Звезда пригласила женщину к …

PrettyWoman.dn.ua