Свадебное путешествие Джастина Теру и Дженифер Энистон завершено

Сказочный медовый месяц прошел на красивых островах. Знаменитости поженились 5 августа, а отдыхали они всего две недели. Уже в минувший понедельник Джастин был замечен в аэропорту (Лос-Анджелес). Оттуда актер направился в Техас (Остин) с целью продолжить съемки сериала «Оставленные». 



Одежда новоявленного супруга Дженнифер Энистон была совсем простой, но папарацци смогли выделить его в толпе, а также сделали пару фото крупного плана. На них видно и обручальное кольцо, надетое вместо именного перстня на палец Теру. А выражение лица знаменитости говорило само за себя…

Медовый месяц молодоженов (точнее 2 недели) прошел на Бора-Бора, их принимал роскошный отель Four Seasons. Отдыхали практически всей семьей – здесь были Дженнифер Мейер (автор дизайна обручальных колец для пары) с Тоби Магуайром, семьи Джимми Киммела и Джейсрна Бэйтмана. Отдых Джастина и Дженифер проходил на вилле, где было целых три спальни. Молодожены повеселились по-настоящему. Стоимость апартаментов составила около 4000 долларов в сутки. 

Похожие материалы

свадьба
Новые детали свадьбы
Как сообщает пресса, то после окончания фильма «Подмена», в котором сейчас снимается Дженифер Энистон, состоится ее свадьба с Джастином Теру, …
свадьба
Свадебное платье Дженнифер
Спешим сообщить всем фанатам новые подробности будущей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Известно, что свадебное платье актрисы будет от …
свадьба
Когда поженятся Дженнифер
Экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон до сих пор не замужем. О своей помолвке с возлюбленным Джастином Теру девушка объявила уже …

PrettyWoman.dn.ua