Свадьба и чемпионат мира у Эштона Итона

Эштон Итон - рекордсмен мира в десятиборье и олимпийский чемпион, рассказал, что женится на канадской семиборке Брианне Тизен. Поженятся влюбленные перед чемпионатом мира, который состоится в Москве.



Парень рассказал в интервью, что свадьбу с любимой они уже запланировали. Она пройдет после их выступлений на всех соревнованиях, которые нужны - то есть в июле. Спортсмен сделает акцент на майские  турниры. А вот сама церемония состоится после отборочных соревнований на чемпионат мира. Для подготовки торжества у молодых будет неделя.

Итон рассказал, что уже идет вторая неделя его тренировок. Сейчас он занимается в тренажерном зале, неделю перед этим подготавливал организм к нагрузкам и уже скоро начнутся полноценные тренировки. Спортсмен предполагает, что зимой будет интенсивно выступать. Он уверен, что сможет улучшить свои результаты во всех видах многоборья. Не полностью американский десятиборец разобрался еще с диском и с копьем, а вот на толкании ядра постарается получить хоть какие-то очки. Прыжки с шестом пока не очень даются Итону, но своим "коронным номером" он считает барьеры.


Похожие материалы

свадьба
Легионеры в России:
Футболисты-иностранцы едут в нашу страну за финансовым и семейным счастьем …

PrettyWoman.dn.ua