Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста

Известная теледива Лера Кудрявцева объявила, что выходит замуж за хоккеиста Игоря Макарова и продемонстрировала публике обручальное кольцо. Леру очень часто докучали вопросами о личной жизни ее экс-возлюбленного певца Сергея Лазарева, что девушка ответила, что теперь это не важно, потому что у нее скоро свадьба.



Лера и Игорь уже закончили ремонт в питерской квартире хоккеиста и подумывают о приобретении недвижимости в Москве или в Подмосковье.

Друзья будущего супруга рассказали, что Макаров поставил условие Кудрявцевой: отказаться от всех предложений по поводу корпоратива в новогоднюю ночь, несмотря на гонорары.


Похожие материалы

свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …
свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …
свадьба
Алексей Макаров женится
37-летний Алексей Макаров, покоривший сердца миллионов девушек по всей стране, наконец-то встретил ту, с которой готов прожить до старости. Как …

PrettyWoman.dn.ua