Паттинсон и Стюарт поженятся

Уже давно Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт интригуют поклонников своей обстановкой в личной жизни. Роберт даже простил своей девушке измену с режиссером, но пара продолжила жить порознь и даже не собиралась вместе встречать Рождество. Параллельно этим слухам появились и те, что Кристен беременна, отсюда вывод - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются пожениться.




Как говорят, свадьба у главных актеров вампирской саги будет роскошной. Единственный минус - место проведения свадьбы: влюбленные не смогут остаться на родине Роберта в Англии, потому что отношение его родственников к невесте изменилось. Не осуждает девушку только ее будущая свекровь. Она мечтает о церковной церемонии в лучших традициях и роскошном, необычном приеме для гостей. Как сообщил источник, будущие молодожены согласны угодить маме и сделать ее счастливой, но придется немного подождать, пока остальные простят Стюарт.


Похожие материалы

свадьба
VIP-свадьбы 2011: Доронин,
Первое место в числе самых ожидаемых бракосочетаний  занимает свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она состоится уже на днях: 29 …
свадьба
Роберт Паттинсон и
Отношения молодых людей тщательно скрывались ими самими. Причем, делали они это хорошо, так как очень долго фанаты не могли поверить …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …

PrettyWoman.dn.ua