Жанна Фриске уходит со сцены

Популярная певица Жанна Фриске скоро станет мамой. Определили уже и пол малыша - у звезды будет сын! До августа 2013 года Фриске пробудет на Майами, где у нее есть собственное жилье. Рожать она будет там же, в одной из клиник. Певица призналась, что ради детей и семьи сможет пожертвовать даже собственной карьерой, потому что заботы о ребенке и шоу-бизнес плохо сочетаются.



Рождение малыша запланировано на март. И до августа Жанна Фриске всецело посвятит свое время уходу за ребенком. Папа певице признался, что во время беременности дочь стала более ласковой и домашней. А вот новость о том, что ее родители будут бабушкой и дедушкой сообщила только тогда, когда на снимке УЗИ отчетливо был виден ребенок.


К появлению первенца Фриске готовится очень ответственно: посещает врачей, курсы для будущих мам, регулярно делает гимнастику для беременных. Сразу после того, как певица узнала про беременность - она перестала посещать светские рауты и отменила некоторые мероприятия.

Но вот поклонников до сих пор интересовало - кто же отец будущего ребенка. Многие считают, что это Дмитрий Шепелев, с которым Фриске связывали продолжительные отношения. Однако этот факт ни Жанна, ни Дмитрий не подтвердили. Некоторые журналисты думают, что избранником звезды стал бизнесмен. Но не так давно, Дмитрий Шепелев прилетел в Майами, о чем сам рассказал в социальной сети.


Похожие материалы

свадьба
Старые девы шоу-бизнеса
Все подруги давно замужем и воспитывают улыбчивых карапузов, одна вы до сих пор не попробовали себя в роли законной жены?Не …
свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Свадебный бум
Татьяна Арнтгольц тайно вышла замужТатьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое …

PrettyWoman.dn.ua