Свадебный бум

Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж

Татьяна, по которой сходили с ума едва ли не самые именитые актеры российского кинематографа, отдала свое сердце исполнителю главной роли в сериале «Грозовые ворота» Ивану Житкову.

По словам молодого жениха, с красавицей актрисой он познакомился в аэропорту, когда в компании общих друзей встречал ее, возвращающуюся с очередных съемок.

- Увидев Таню, я сразу понял, что эта девушка станет моей, - откровенно признается молодой актер. – Она была словно лучик солнца в темном царстве.

Молодые, повстречавшись несколько месяцев, в один из вечеров решили, что хотят создать семью и быть законными супругами.

- Мы поняли, что созданы друг для друга, - с улыбкой на лице и влюбленными глазами говорит Житков.

Расписавшись в московском ЗАГСе, парочка вместе с компанией друзей отправились в любимый Ванин ресторан «Коста Дива», где, по его словам, ударно отметили свадьбу.

- Мы так веселились, что даже не можем найти фотографии этого вечера, - немного краснея, говорит жених.

Сейчас звездная чета живет в большой квартире в центре столицы и планирует уже совсем скоро завести детей.

Навка:

Татьяна Навка,видимо, из-за проблем с супругом решила в очередной раз испытать ощущения от статуса невесты. Олимпийская чемпионка вместе со своим партнером Вадимом Калгановым вышла на лед в изумительном свадебном наряде.Не успела Татьяна откатать всю свою программу, как за кулисами заговорили о возможной свадьбе Навки и Башарова.

Заворотнюк:

Свадебный бум подхватила на льду и Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышовым.«Прекрасная няня» на одной из своих программ, где она, как и обычно, была ведущей, появилась в свадебном платье. Сейчас «прекрасная няня» как никогда счастлива и даже подумывает завести еще одного ребенка.

Фриске:

Секс-звезда шоу-бизнеса впервые появилась на публике в свадебном платье. Одна из самых ярких пар проекта – Фриске и Новиков – выступила под музыку Штрауса, намекнув всем, что долгожданное торжество уже не за горами.

– Я такая счастливая в этом платье, – целуясь с будущим мужем Виталием за кулисами шоу, признавалась «ледяная невеста». Сам же фигурист с охапкой роз сиял, словно бриллиант после дорогой огранки.

Задорожная:

Красавица Настя Задорожная собирается связать себя узами брака со своим возлюбленным, питерским спортсменом Сергеем Славновым. Как стало известно, их роман длится чуть больше двух месяцев. А сама Задорожная уже хвалится коллегам, что готова и даже собирается выйти замуж за Сергея.

– Никогда не была так счастлива! – делится с подружками новоиспеченная фигуристка.

– Мне Сережа сразу понравился, и мы довольно скоро начали не только тренироваться, но и проводить вместе все свободное время...

Настя Задорожная успела «завербовать» Славнова в сериал «Клуб», где играет главную роль...

Гребенкина:

Участница проекта «Звездный лед» Анастасия Гребенкина выходит замуж. Избранником олимпийской чемпионки по фигурному катанию стал 35 летний бизнесмен Николай. Впервые она вышла в свет вместе со своим возлюбленным на презентации первого сольного альбома ее близкой подруги Анны Семенович, которой, кстати, отведена роль подружки невесты на предстоящей свадьбе Анастасии. Настя и Николай страстно целовались на глазах изумленной публики, подбадриваемые криками: «Горько!»

www.zhizn.ru

Похожие материалы

свадьба
Анна Семенович жертвует
Видимо, чувства секс-символа отечественной эстрады Анны Семенович к ее очередному возлюбленному настолько сильны, что девушка решила даже пожертвовать ради него …
свадьба
Старые девы шоу-бизнеса
Все подруги давно замужем и воспитывают улыбчивых карапузов, одна вы до сих пор не попробовали себя в роли законной жены?Не …
свадьба
Анна Семенович опубликовала
Поклонникам актрисы и певицы Анны Семенович недавно пришлось пережить маленький переполох. В блоге их любимицы была опубликована фотография, на которой …

PrettyWoman.dn.ua