Невероятная история любви Орландо Блума и Миранды Керр

Слухи о том, что в отношениях Миранды Керр и Орландо Блума не все гладко, появились в начале декабря – тогда ангел Victoria's Secret была несколько раз замечена без обручального кольца. Таблоиды истолковали это именно как предвестник скорого развода. Однако супруги опровергли слухи о своем расставании.

Миранда Мэй Керр родилась в Сиднее, но выросла в Ганнеде, маленьком городке в Новом Южном Уэльсе. Начиная с 13 лет Миранда начала модельную карьеру. Победила в конкурсе Dolly Magazine/Impulse Model Competition. Ее съемки часто признавали детской порнографией, так как на фотографиях девушка была представлена в купальнике. После школы Миранда Керр была зачислена в штат моделей известного австралийского агентства Chic Management Sydney Division. Но самым успешным оказалась работа для бренда женского белья Victoria's Secret. Миранда стала первой австралийской моделью, принявшей участие в рекламной кампании этого бренда.

Желание Орландо стать актером родилось очень рано. В возрасте 16 лет он переехал в Лондон, где попал в Национальный молодежный театр и провел там два сезона. Благодаря хорошим отзывам и личностным качествам, он выиграл премию, чтобы поступить в Британскую Академию Драмы. Однажды Блум пошел на кастинг экранизации романа «Властелин колец» и ее приняли на роль эльфа Леголаса.

После этого карьера Блума стремительно пошла вверх и его стали звать во множество фильмов, среди которых «Пираты Карибского моря», «Троя», «Царство Небесное» и другие картины.

Керр и Блум познакомились на модном показе в Нью-Йорке в 2006 году. Через год они начали встречаться, через три — объявили о помолвке, спустя месяц после объявления сыграли свадьбу. И стали одной из самых красивых пар шоу-мира, беспрестанно находящихся под прицелом папарацци.
Первое время супругам пришлось долго привыкать к новому статусу. В январе этого года у пары родился первенец — сын Кристофер Флинн Бланшар Коупленд Блум. Кстати, муж присутствовал при рождении сына и очень трепетно относится к супруге и ребенку. А что может быть надежнее, чем уважение в семье? Так что папарацци продолжают пристально отслеживать каждый шаг этой счастливой семейной пары.

Информационная служба портала

Похожие материалы

свадьба
7 самых скромных
Как правило, свадьба для знаменитостей – отличный повод выбросить на ветер сотни тысяч евро, потратив их на роскошь и эксклюзивность …
свадьба
Orlando Bloom утратил
Orlando Bloom был весьма завидным женихом до недавнего времени, однако молодой актер решил распрощаться со свободой, вручив свое сердце и …
Кэти Перри выйдет замуж за Орландо Блума
Кэти Перри выйдет
Началом романа Katy Perry (Кэти Перри) – 31 год и Orlando Bloom (Орландо Блума) – 39 лет стал лёгкий флирт. …

PrettyWoman.dn.ua