Женой Владимира Машкова станет его экс-супруга

Владимир Машков в пятый раз женится. Как оказалось, его избранницей стала его бывшая супруга Ксения Терентьева. Несколько лет назад пара уже состояла в официальном браке, но они развелись.

Новость о церемонии 49-летнего актера и его третьей супруги не удивила его знакомых. Пара поддерживала отношение после развода и часто выходила в свет вместе.



Впервые Машков связал себя узами брака со своей сокурсницей Еленой Шевченко. В семье актеров появилась дочь - Мария Машкова. Второй женой мужчины стала актриса МХАТа Алена Хованская. Далее Владимир женился на Ксении Терентьевой. С дочерью знаменитой актрисы Нонны Терентьевой он познакомился на кинофестивале в Сочи. Именно она помогла мужчине выучить английский язык перед поездкой в Голливуд, но переезжать туда вместе с ним отказалась. Четвертый раз Машков сделал предложение руки и сердца американке русского происхождения Оксане Шелест. Через три года брак распался, а Владимир вернулся в Россию.

В одном из интервью, после четвертого развода, актер признался, что возможно он и в пятый раз отправится в загс, правда, теперь он хочет настоящую свадьбу и только для двоих. 

Скорее всего, между Владимиром Машковым и Ксенией Терентьевой снова вспыхнули чувства, и актеры готовятся к свадьбе. Перед Богом они все еще муж и жена, так как супруги венчались в католической свадьбе.


Похожие материалы

свадьба
Свадьба Машкова пройдет
Знаменитый актер Владимир Машков решил связать себя узами брака с возлюбленной Ксенией Терентьевой. Удивительно, но пара уже состояла в официальном …

PrettyWoman.dn.ua