Какой у Кудрявцевой будет свадебный наряд?

Совсем скоро состоится свадебная церемония знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым. Девушка уже решила, кто будет создавать ей свадебное платье.

В качестве дизайнера Лера выбрала Наталью Валевскую, которая поделилась желанием Кудрявцевой. Ее платье должно быть приталенное и не пышное. В этом желание мастера и заказчицы полностью совпало. Дизайнер говорит, что наряд должен подчеркивать все достоинства невесты и ее красоту.


Напоминаем, что свадебное торжество у Кудрявцевой и Макарова запланировано в начале лета. Появились слухи, что телеведущая сейчас ждет ребенка.



Похожие материалы

свадьба
Любовь ради пиара
Чтобы подогреть к себе интерес зрителей, звезды готовы на все – жениться, расходиться, рожать детей… Но самый лучший вариант обратить …
свадьба
Кудрявцева перенесла свадьбу
Лера Кудрявцева перенесла свою свадьбу с хоккеистом Игорем Макаровым из Питера в Москву. Теперь торжество телеведущей состоится в одном из …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …

PrettyWoman.dn.ua