Звезды шоу-бизнеса выбирают себе в мужья спортсменов

После свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова можно сказать, что наступила новая мода. Теперь королевы шоу-бизнеса выбирают в женихи звезд мирового спорта.




Все это происходит именно потому, что ярким личностям нужны только яркие партнеры. Естественно, к такому статусу относятся "мужчины мечты" - а именно звезды спорта.

Для знаменитых барышень этот вариант самый лучший, так как одним махом она совершит беспроигрышный пиар-ход, потешит свое самолюбие тем, что приручила такого "зверя", ну и конечно же обеспечит себе хорошее и денежное будущее. Уточним, что зарплата футболиста или хоккеиста средней руки составляет примерно миллион долларов в год.

Так солистка группы "Мираж" Николь Амбразайтис связала себя узами брака с суперфорвардом НХЛ Ильей Ковальчуком. А футболист сборной России Владислав Радимов женился на певице Тане Булановой.

Юлия Началова также отличается своей тягой к спортсменам. Ее первый брак был с полузащитником футбольного ЦСКА Евгением Алдониным, а второй раз девушка связала судьбу с хоккеистом «Авангарда» Александром Фроловым.

Недавно о своей помолвке объявили «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева и футболист «Анжи» и сборной России Федор Смолов.

Одним словом,  брачные союзы героев спорта и звезд шоу-бизнеса в последнее время стали настоящим трендом. Интересно, кто же окажется следующим?


Герпес является одним из наиболее распространенных вирусных заболеваний. Девять из десяти людей инфицировано этим вирусом (более 90% населения Земли). Данный вирус поражает слизистую оболочку, а так же кожу, может появляться как на лице, так и на гениталиях и привести к плачевным последствиям во время беременности и при родах, вплоть до гибели плода. Так же существует взаимосвязь с раком предстательной железы и шейки матки.


На причины герпеса на губах влияют такие факторы как снижение иммунитета, переохлаждение организма, хирургические вмешательства, а так же инородные тела в шейке матки (спираль). Вирус может передаться воздушно – капельным путем, если существуют образования на слизистых оболочках и половым путем, при наличии инфекции на половых органах.

Симптомы предоставляются множеством пузырьков в одном месте, при этом их образование увеличиваются, образуясь в один, вызывая дискомфорт в виде зуда и боли. При активном лечении и отсутствии осложнений герпес исчезает через 2 неделе.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Самые ожидаемые свадьбы
В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья. Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады …

PrettyWoman.dn.ua