Развод после пафосной свадьбы

Они отгуляли самую дорогую свадьбу 2012 года и… разошлись. Эта красивая пара никого не смогла оставить равнодушной. А свадьбу бывшей солистки группы "ВиаГра" Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко признали самой дорогой церемонией 2012 года. Как оказалось на самом деле, торжество было не настоящим, а официально заверить свои отношения паре так и не удалось. Об этом заявил бывший супруг Санты Андрей Джеджула.

Их церемония состоялась в Италии в сентябре прошлого года, где пара арендовала замок Одескальки-Орсини. Для гостей был предоставлен отдельный самолет, а веселили гостей Тимати и Ні-Fi. Вот только после того, как супруги вернулись на Родину, появились слухи, что они расстались.



Последние несколько месяцев пару не видели вместе. Отдыхают они в одиночку: Санта на съемках или тусовках, а Владимир в окружении девушек или на пробежке с голливудской актрисой Милой Кунис.

О своей личной жизни Димопулос и Самсоненко говорить отказываются и никак не комментируют данные слухи.

Похожие материалы

свадьба
Санта Димопулос готовится
В марте в блоге экс-солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос появилась фотография, из которой стало понятно, что она скоро станет …
свадьба
Джеджула уверен, что
Шоумен Андрей Джеджула заявил, что экс-участница "ВИА Гры" официально не расписана со своим молодым человеком. Несмотря на пышную церемонию, которая …

PrettyWoman.dn.ua