Анфиса Чехова против свадьбы!

Всеми известная телеведущая Анфиса Чехова против свадеб. Пока что звезда не планирует официально оформлять отношения с ее грузинским возлюбленным Гурамом. Чехова считает, что штамп в паспорте может принести лишние хлопоты, а также не станет гарантом крепких и счастливых отношений.

В одном из интервью Чехова призналась, что все невесты выглядят как зомби. Все это потому, что свадебная подготовка забирает много сил и времени, к чему она сейчас точно не готова. А если учесть, что девушке в будущем придется организовывать сразу два торжества (грузинское и русское), то и подавно!



Анфиса также рассказала, что в отличие от большинства российских семей, ее мама никогда не подталкивала ее к официальному браку.


Похожие материалы

свадьба
Вечные невесты: 10
Все наши героини однажды принесли свою личную жизнь в жертву карьере и теперь вынуждены держать лицо, решительно заявляя в интервью, …
свадьба
Анфиса Чехова поймала
Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели …
свадьба
Анфиса Чехова опровергла
Популярная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что сейчас не самое удобное время для проведения бракосочетания, о котором в последнее время ходят …

PrettyWoman.dn.ua