Подарок на годовщину свадьбы для Бейонсе

Уже прошло 5 лет, с того момента, как рэпер Джей Зи и певица Бейонсе связали себя узами брака. На годовщину свадьбы парень преподнесет своей любимой роскошный подарок - один из островов Багамского архипелага. Здесь вся семья, наконец, сможет отдохнуть без назойливых фотографов. По предварительным подсчетам, подарок обойдется рэперу в 3 миллиона долларов.

Пара Бейонсе и Джей Зи знакома уже более 10 лет. Влюбленные встречалась, официально объявляли о своих отношениях, но их тайная свадьба состоялась для близких и друзей, без журналистов, только 5 лет назад.

на день рождения подарки


Естественно рэпер не первый владелец частного острова среди селебретис. К примеру, миллиардер Ричард Брэнсон, в качестве свадебного подарка для своего сына купил острова Москито и Некер в составе Британских Виргинских островов. А актер Джонни Депп, после выхода первого фильма «Пираты Карибского моря» стал обладателем одного из Багамских островов, стоимостью $3,6 млн. Впрочем, почти все звезды, которые входят в список самых богатых людей по версии Forbes, также имеют острова.


Похожие материалы

свадьба
"Дело Х" на
Наконец-то все увидели избранника популярной певицы Азизы. Ее женихом стал питерский бизнесмен. …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Принц Монако Андреа
Еще одного завидного жениха охотницы на принцев могут вычеркивать из своих списков потенциальных жертв. Принц Монако 28-летний Андреа Казираги через …

PrettyWoman.dn.ua