Подарок на годовщину свадьбы для Бейонсе

Уже прошло 5 лет, с того момента, как рэпер Джей Зи и певица Бейонсе связали себя узами брака. На годовщину свадьбы парень преподнесет своей любимой роскошный подарок - один из островов Багамского архипелага. Здесь вся семья, наконец, сможет отдохнуть без назойливых фотографов. По предварительным подсчетам, подарок обойдется рэперу в 3 миллиона долларов.

Пара Бейонсе и Джей Зи знакома уже более 10 лет. Влюбленные встречалась, официально объявляли о своих отношениях, но их тайная свадьба состоялась для близких и друзей, без журналистов, только 5 лет назад.

на день рождения подарки


Естественно рэпер не первый владелец частного острова среди селебретис. К примеру, миллиардер Ричард Брэнсон, в качестве свадебного подарка для своего сына купил острова Москито и Некер в составе Британских Виргинских островов. А актер Джонни Депп, после выхода первого фильма «Пираты Карибского моря» стал обладателем одного из Багамских островов, стоимостью $3,6 млн. Впрочем, почти все звезды, которые входят в список самых богатых людей по версии Forbes, также имеют острова.


Похожие материалы

свадьба
Азиза отложила свадьбу
На Московском фестивале молодоженов в ресторан «ГусятникоFF» певица Азиза появилась в свадебном платье. Исполнительница призналась, что она до сих пор …
свадьба
Николь Шерзингер мечтает
Солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер, которая с 2008 года встречается с английским гонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмильтоном, готова родить …
свадьба
Николь Шерзингер согласилась
Николь Шерзингер, которая известна как солистка популярной группы Pussycat Dolls, скоро выйдет замуж за британского автогонщика Льюса Хэмилтона. Она приняла …

PrettyWoman.dn.ua