Возлюбленному Холли Берри придется жениться

После того, как актриса Холли Берри забеременела, ее возлюбленному Оливье Мартинесу пришлось поменять свое решение по отношению к женитьбе.

Ходят слухи, что пара планирует связать свои судьбы. Церемония голливудской звезды и ее бойфренда состоится в маленькой часовне Парижа. Изза того, что Холли ждет малыша, с торжеством пара пока не спешит.



По словам источника StarHit, у актрисы будет вынужденная свадьба. Все дело в том, что ранее Оливье никогда не соблюдал традиции, но будущее отцовство его изменило.

Отношения 46-летней Берри и 47-летнего Мартинеса начались в 2010 году. После двух лет проведенных вместе пара сказала о своей помолвке, однако свадьба планируется только сейчас.

Напомним, что у Холли уже есть дочь от первого брака  с Габриэлем Обри Нала.


Похожие материалы

свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Назван список самых
Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая …
свадьба
Холли Берри снова
Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои …

PrettyWoman.dn.ua