"Дело Х" на Азизу

Наконец-то все увидели избранника популярной певицы Азизы. Ее женихом стал питерский бизнесмен.

Знаменитость решила выставить свою личную жизнь напоказ и рассказала, что скорее всего на ней лежит проклятье. Все из-за того, что уже долгое время Азиза не могла выйти замуж и завести детей. Певица многое предпринимала, поэтому она посещала гадалок, психологов и экстрасенсов. Однако результатов не было никаких.



Звезда 90-х всегда была в окружении мужчин. Певица трижды планировала замужество с Александром Бродолиным, но по разным причинам свадьба откладывалась, а после и вовсе пара распалась.

Во время съемок программы "Дело Х", ведущая Лидия Вележева помогала Азизе разобраться в сложившейся ситуации, а также пыталась устранить выявленную проблему.

Интересным было и то, что на передачу пригласили самого главного человека в жизни певицы Азизы - её жениха Александра Бродолина, что стало для нее полным сюрпризом. Мужчина преподнес возлюбленной букет цветов, после чего все гости стали кричать "Горько" и Александр поцеловал Азизу. Сразу же после этого Вележева стала интересоваться датой свадьбы, после чего она прямо во время съёмок программы объявила Александра и Азизу мужем и женой и предложила скрепить этот факт поцелуем, что с радостью поддержали новоиспеченные молодожёны.

Конечно, это не была настоящая свадьба, но шаг к преодолению проблемы уже сделан. Время покажет, будут ли эти отношения крепкими и долгими.


Похожие материалы

свадьба
Азиза перенесла свою
В минувшем году в жизни популярной в прошлом певицы Азизы произошли коренные изменения. …
свадьба
Азиза впервые выходит
47-летняя певица чувствует себя очень счастливой, ведь скоро ей предстоит впервые в жизни пойти под венец. С будущим супругом Александром …
свадьба
Азиза отложила свадьбу
На Московском фестивале молодоженов в ресторан «ГусятникоFF» певица Азиза появилась в свадебном платье. Исполнительница призналась, что она до сих пор …

PrettyWoman.dn.ua