Азиза перенесла свою свадьбу и уехала на Мальдивы


В минувшем году в жизни популярной в прошлом певицы Азизы произошли коренные изменения.

 Женщина наконец встретила настоящую любовь и вернулась на сцену. Будущий муж певицы во всем поддерживает свою возлюбленную и помогает ей материально.




В середине января должна была состояться свадьба Азизы и Александра, но событие было отменено вследствие большой загруженности гастрольного графика певицы. Азиза за последнее время отвыкла от бурной концертной жизни, поэтому ряд выступлений утомил женщину и она решила взять тайм-аут и отложить свое бракосочетание . Свадьбу перенесли на месяц, а сейчас певица со своим будущим супругом уехали отдыхать и набираться сил на Мальдивы.

На отдыхе Азиза посвящает своей внешности много времени, чтобы выглядеть на церемонии бракосочетания неотразимо. Она часто загорает и ежедневно посещает спа-процедуры.

Напомним, что этот брак станет для певицы первым.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Березовский и Водянова
Российская топ-модель Наталья Водянова и миллиардер Борис Березовский уже не раз были замечены в компании друг друга. На днях же …
свадьба
Свадьба Азизы так
Многочисленные слухи о свадьбе певицы Азизы и бизнесмена Александра Бродолина пока остаются только слухами. Влюбленные до сих пор не вступили …
свадьба
Азиза впервые выходит
47-летняя певица чувствует себя очень счастливой, ведь скоро ей предстоит впервые в жизни пойти под венец. С будущим супругом Александром …

PrettyWoman.dn.ua