Дочери Варум и Агутина, разные вещи, а также семейные отношения

Уже давно дочь Анжелики Варум Лиза и дочь Леонида Агутина Полина не маленькие девочки. Сводные сестры с детства жили за границей в разных странах, но все равно сумели подружиться.
Полина с мамой жила в Италии, а сейчас семья девочки переехала во Францию, а вот Лиза живет в Майами. Когда девочки познакомились, счастью Варум и Агутина не было предела. Певец давно мечтал, чтобы они подружились.

Сейчас, когда Полина и Лиза встречаются в Москве, они постоянно проводят время вместе. Девушки гуляют, посещают достопримечательности.

Предлагаем посетить second hand в Москве . Здесь Вы сможете приобрести качественные мужские и женские вещи по низкой цене. Ассортимент магазина огромен от летних шорт до зимних шуб.



Сейчас Лиза решила заняться музыкой. У девушки очень много талантов: она играет на гитаре, хорошо готовит и мечтала стать художницей. Три года назад дочь Анжелики увлеклась рок-музыкой, собрала группу, которая выступает на концертах в школах. Кстати, певица даже обрадовалась такому выбору дочери. Она считает, что таким образом ей будет куда выплескивать всю накопившуюся энергию.

Что касаемо разлуки с мамой, то Лиза не скучала по родителям, а завидовала им. А все потому, что тем не нужно было ходить в школу!

Единственной проблемой, которая была у Лизы, призналась Анжелика Варум, были ее эксперименты с внешностью. Девушка часто меняла цвет волос и ярко красилась. Однажды она даже сделала "туннели" в ушах, но все-таки избавилась от них, когда мама прилетела из тура и увидела эти "дырки". Теперь у мамы с дочкой уговор: больше никаких экспериментов с телом.

Изначально Лизу отдали в школу, где учатся дети состоятельных родителей, но Леонид и Анжелика поняли, что оценки там ребята получают вовсе не за знания, а сами дети обсуждают только гаджеты, вещи и прочее. Поэтому через год они перевели Лизу в обычную школу, где строгий контроль и дисциплина.

Полина тоже знает, что у нее есть папа, который всегда может помочь деньгами и платит за учебу, но девушки не разбалованные, и никогда не просят для себя дорогих вещей. Цену деньгам они знают!

Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже 17 лет. Супруги находятся в прекрасных отношениях и как прежде любят друг друга. Леонид признается, что счастлив, что в его семье все так прекрасно: родители, которые живы и здоровы, любящая жена и взрослые дети. Для него это самый лучший подарок на свете!


 

Похожие материалы

свадьба
Игорь Николаев отпраздновал
В Государственном Кремлевском Дворце Игорь Николаев организовал своеобразный праздник, на котором он отметил женитьбу с Юлией Проскуряковой. На эмоциях певец …
свадьба
Названы самые крепкие
Счастливый и долгий брак- это действительно счастье. Не многие люди в силу тех или иных причин, могут сохранить прекрасные отношения …
свадьба
Владимир Пресняков и
Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в храме св. бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве. Счастливые молодожены дали …

PrettyWoman.dn.ua