Иглесиас разочаровал Курникову

Поползли слухи о том, что российской теннисистке Анне Курниковой надоели ее отношения с испанским певцом Энрике Иглесиасом. За 12 лет красавица-теннисистка так и не получила от возлюбленного желанного предложения руки и сердца. Говорят, что 32-летняя Анна приняла решения уйти от Энрике.

Как сказал инсайдер: «Они вместе так долго, и она чувствует, что свадьбы уже никогда не будет. Она готова двигаться дальше».



Однако, окружение молодой пары уверенно в обратном. Ведь у Анны и Энрике не один раз возникал конфликт на этой почве, и всегда они приходили к консенсусу. Ранее 38-летний певец утверждал, что для него штамп в паспорте не главное.


 

Похожие материалы

свадьба
Счастливые межнациональные браки
Людей уже давно интересует личная жизнь их соседей, родственников, друзей. В последнее время все больше внимания уделяется обсуждению жизни популярных …
свадьба
Энрике Иглесиас: Наша
Один из лучших испанских исполнителей, долгое время считавшийся не слишком-то модным, в этом году совершил прорыв, появившись с новыми хитами, …
свадьба
Русские невесты наступают!
Жан-Клод Ван Дамм, Леонардо Ди Каприо, Криштиану Роналду, Мел Гибсон… Кажется, совсем скоро на планете не останется известных мужчин, в …

PrettyWoman.dn.ua